viotur, Да хорошую идею предложили, если вы не против, то действительно можно попробовать дать кому задавать вопрос и другим людям, так как некоторые имеют больше времени свободного, да этого бы и вас разгрузило. Просто вопрос как это реализовать, что бы вопросы были стоящие и не было никаких непонятных ситуаций)
---------- Сообщение добавлено 18:08 ---------- Предыдущее 18:06 ----------
sergmv, Больше нет чем Да.... Так как такими способами сожно было бы губить конкурентов на стадии их зарождения ! Сделали конкуренты сайт, прогнал его и они под АГС или в БАН. Такого не должно быть, и ответы от платонов были получены в таком подтексте : Ссылки не приведут наложению санкций на сайт, они попросту не дадут эффекта !
- 18.10.2011 19:08
- 18.10.2011 19:34
Каталоги получили не все,но еще есть шанс! Участвуем народ:)!
- 18.10.2011 19:41
beginner, Какие каталоги ??? Человек видать что увидел то и написал)))) Тут каталоги не раздают)))
Тут дают Базы и Бонусы) - 18.10.2011 20:25
Блин дневную сессию пропустил((( когда ночная???
- 18.10.2011 20:43
artorlov, вот и я считаю что санкций за входящие ссылки быть не должны, но вот эффекта ни какого могут и не давать. Если б это было возможно как например человек описывал что после прогона хрумером улетел то уже ж умельцы на плати.ру заполонили бы базами типо "прогани сайт по этой базе антитрастовых сайтов и отправь конкурента в бан", это ж бред...
- 18.10.2011 21:02
о еще забыл сказать, это как пожеллание. Мне очень понравился вопрос с разряда кто на фото. Я только один такой видел - фото создателя аськи. Если правильно придумать то очень прикольный вариант....хотя с возможностями ПС сейчас может они буду очень легкими если брать готовую картинку. А вот если самому что-то заскриншотить то может довольно интересное что-то получится
---------- Сообщение добавлено 18:02 ---------- Предыдущее 18:00 ----------
для сайтов со стажем и не будет санкций я уверен, а вот 1-2 месячный молодняк только влезший в индекс хз... - 18.10.2011 22:01
- 18.10.2011 22:02
сегодня как обычно в 23 00 начало?
- 18.10.2011 22:05
sergmv, тогда б молодняку даже стартануть трудно было бы, даже почти не реально. Приведу пример. Когда сам только начал вести сайт мне приходило одно письмо с содержание что то типа "если не хочешь что б твой сайт вылетел из индекса оплати 20$" это не дословно сейчас вспомнил, но что то в этом духе было. А теперь представь что б это была реальность??? Нельзя убить сайта, если ты не его владелец... Ну если только взломом... напихать вирусами и т.д.
- 19.10.2011 00:01
=============================================
В 23.00. Стартуем. Пока тему закрыл.
================================================
---------- Сообщение добавлено 23:01 ---------- Предыдущее 22:53 ----------
Начали . Бонусный вопрос. Легкий.
Всем правильно ответившим спасибо=2 пойнта.
В чем основное отличие ЛИ и ЯМ?
============================================