АКЦИЯ!!! База № 7 - всем!

(Ответов: 1556, Просмотров: 70457)
  1. Гуру Аватар для viotur
    NightHawk,Бонус "Ответ" ))))

Цитата Сообщение от MrWolf Посмотреть сообщение
    Было бы отлично, если б акция начиналась всегда вечером или к ночи ближе, а то утром/днем все спят или заняты
    Режим у людей разный, поэтому акция будет проходить в разное время суток - когда я сам в сети - а это 12-16 часов примерно. Днем менее экспрессивнее, так как дела тоже делать надо - ночами думаю будет примерно такой же темп.
    Еще раз всем огромное спасибо! Пока говорю спасибо только на словах, так как суточный лимит "спасиб" давно исчерпан. Всем спасибо поставлю после перезагрузки...
    • 0
  2. Опытный Аватар для sergmv
    На http://webmasters.ru/ я купил пару сайтов, один из которых после недавнего апа поднялся, чем меня порадовал. Порадовал именно тем, что работ по нему я еще никаких не вел, а соответственно правильно вложился))). В скором собираюсь и продать несколько ненужных сайтиков, опять же здесь, на этом форуме. А серч с их платными разделами в ... кароче всем советую переходить сюда!
    • 0
  3. Опытный Аватар для sprigan
    • Webmoney BL: ?
    Акции и Конкурсы на форуме на мой взгляд очень полезны. Приятно то, что для участия в акции не нужны какие то сверх способности или родиться под звездой удачи, нужно лишь желание участвовать и немного сообразительности. :) Кроме того в подобных акциях и конкурсах всегда можно найти что то новое для себя, получить бесценный опыт, который при разумной использовании может помочь в дальнейшем. Ну и конечно же призы! Куда же без них. Можно получить массу полезного софта или скидки на различные программы. Особенно приятно видеть пользователей на форуме, которые предлагают в качестве Акции свои услуги бесплатно, при чём делают свою работу очень качественно. :)

---------- Сообщение добавлено 09:19 ---------- Предыдущее 08:47 ----------

Сам Форум Вебмастерс уже не раз помогал в прояснении некоторых ситуаций, относительно сайтов и их продвижению. Накопленные знания на форуме, основанные на опыте вебмастеров, дают хорошие перспективы к дальнейшему развитию в этой отрасли любым пользователям. Я и сам по возможности стараюсь помогать новичкам и не совсем в решении их проблем. Тут тебе всегда бескорыстно помогут :)
    • 0
  4. Web-разработка Аватар для semyon
    По поводу формата. Немного не удобно, ибо из-за не очень хорошего интернета, не всегда успеваю жаже прочесть вопрос до ответов))
    Пожалуй, чат был бы хорошим дополнением) Но опять будет куча флуда тогда...
    Или же можно делать на удачу 1 и, к примеру 5 или 6 или 7 или 8 ответившему, в зависимости от регулярных ответов глядеть, сколько играет. Было бы интересней.
    • 0
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    semyon, с телефона сидел, тоже не успевал, решил только с компа участвовать, чтобы не засорять тему лишним ответом :)
    • 0
  6. Опытный Аватар для sergmv
    Самый класный раздел на вебмастерс это, однозначно, "Делимся опытом", особенно подраздел "Обучающие статьи". Очень много материала, по разных мелких и больших подводных камнях, иногда все настолько очевидно что читаешь статью и думаешь - как такое можно было пропустить и не знать. Некоторые статьи стали для меня стартовой площадкой и дали возможность сформировать новые идеи и отойти от обычного заработка на сайтах с помощью контекста и продажи ссылок. Вот так
    • 0
  7. Гуру Аватар для viotur
    sergmv,Бонус "Ответ" 2 штуки

---------- Сообщение добавлено 12:41 ---------- Предыдущее 12:41 ----------

sprigan,Бонус "Ответ"

---------- Сообщение добавлено 12:49 ---------- Предыдущее 12:41 ----------

================================================
    Бонусные лекгие вопросы для разминки. 5 вопросиков по 2 пойнта. 5х2=10 понйтов. Нужны правильные ответы на все.

1. Каким оператором в Гугле поиск ведется по названию страницы?
    2. Старое название поисковика от Майкрософт?
    3. Популярная система комментирования?
    4. Самый популярный плагин редактирования сайта в режиме реального времени?
    5. Приложение на php, реализующее удобный интерфейс к базам данных?

================================================== ==============
    Последний раз редактировалось viotur; 12.10.2011 в 13:44.
    • 1

Спасибо сказали:

sergmv(12.10.2011),
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    viotur,

1. intitle:
    2. MSN
    3. Disqus
    4. TinyMCE
    5. phpMyAdmin
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 12.10.2011 в 13:59.
    • 0
  9. Студент Аватар для Etostone
    inurl
    MSN Search
    Disqus
    TinyMCE
    phpmyadmin
    • 0
  10. Опытный Аватар для sergmv
    allintitle:
    MSN Search
    Disqus