Дневной эфир - все))) Надо работать, жду всех вечером!
Всем спасибо за участие!
Как всегда, пишем мнения о вопросах и ответах и пожелания по акции....
- 18.10.2011 16:44
- 18.10.2011 16:48
Хорошо, что и днем появляется время задать вопросы :) Щас времени нету, надеюсь вечером присоединюсь)) Но в любом случае, уже много выиграл)
Спасибо сказали:
viotur(18.10.2011), - 18.10.2011 16:48
viotur, Лежал, отдыхал))) Листая тему (забыв о том что вы обещали дневной эфир). Увидел вопрос, и бегом к ПК печатать ответ, очень хороший вопрос, даже не вопрос а просто тест на память. Спасибо)
А по Акции - ПРОДОЛЖАЕМ))) До вечера)Спасибо сказали:
viotur(18.10.2011), - 18.10.2011 16:50
спасибо за драйвовый конкурс)
Единственно пожелание - это вовремя открытие темы, а то нервишки пошаливают :))) ( у меня во всяком случае). Приходится пять минут подряд жать клавишу фе5) А выиграть то хооочется)
А вопросы интересные. Тут не поспоришь. Я бы для разнообразия предложила вопросы повышенной сложности. Хочется голову поломать и разныем мнения потом почитать.Спасибо сказали:
viotur(18.10.2011), - 18.10.2011 16:52
fierija, Вы просто недавно участвуете))) тут были вопросы, на которые я просто не осмеливался отвечать)
Спасибо сказали:
viotur(18.10.2011), - 18.10.2011 16:54
Думаю вырожу общее мнение всех участников, последний вопрос стоял так Какие еще есть актуальные каталоги кроме ЯК и ДМОЗ, многие перечеслили инфу, то есть дали ответ на поставленный вопрос. Кто то зная о существование всего 5 каталогов расписал какая там регистрация и т.д.
Я помню что viotur говорил надо давать довольно таки развернутые ответы, с этим не спорю. Но это так же относится и к вопросам. например по ссылкам вопрос, тут без обширного ответа не обойтись.
Может тогда взять за условие что будут приниматься тока развернутые ответы?
А то человек(например я) был уверен что получу базу насписал самые популярные каталоги, но то что про них не написал инфу не получил базу.
viotur давай уж как то определимся, играть нам еще долго( до конца месяца) чтобы люди сразу готовили развернутый и обоснованный ответ полученный или на личном опыте или прочитанный из Интернета.Спасибо сказали:
viotur(18.10.2011), - 18.10.2011 16:56
artorlov,возможно, честно признаюсь еще всю ветку не осилила прочитать. но в ближайшее время обязательно постараюсь.
А почему не осмеливались. Мне кажется очень хорошо когда опытные люди высказывают даже предположения, ведь они порой могут оказаться новой истиной.Спасибо сказали:
viotur(18.10.2011), - 18.10.2011 16:58
bumer,Я думаю вы бы получили базу со своим ответом, будь вы немного быстрее, так как победителя должно было быть всего 3..., дело думаю не в том что ответ не развернутый
---------- Сообщение добавлено 15:58 ---------- Предыдущее 15:57 ----------
fierija, Я не люблю лезть туда, где я вообще ничего незнаю. А значит некоторые вопросы для когото могут казаться как орешки, я для других гранитом, который еще не разгрызен)Спасибо сказали:
viotur(18.10.2011), - 18.10.2011 16:59
- 18.10.2011 17:00
fierija, тут.бай использует xml яндекса(не помню, то ли регион Минск, то ли Беларусь), НО сайт не попадёт в поиск тут.бая, пока его не добавишь в каталог, в каталог принимают всё белоруские сайты(если это не откровенный гс), например, Гусаров проводил эксперимент, год не добавлял свой блог seotalk.by в каталог тут.бая(не знаю ,может до сих пор не добавил), так его блог в яше на первых местах в регионе Минск был по запросу "продвижение сайтов", а в тут.бае вообще сайт не присутстовал.
Спасибо сказали:
viotur(18.10.2011),