Не успел)
- 13.10.2011 13:11
- 13.10.2011 13:12
bumer, это и не сервис, и даже не программа.... Читайте пожалуйста вопрос полностью.
- 13.10.2011 13:13
viotur а где написано что это самый популярный сервис?
Самые популярные инструменты
Массовый анализ ТИЦ и PR
Определение ТИЦ / PR сразу для нескольких десятков сайтов. Воможен автоматический мониторинг данных параметров с получением результатов по RSS
Массовое определение индексации сайтов
Определяется количество страниц в индексации Яндекса, Google, Rambler. Одновременно можно проверить десяток сайтов
Проверка ссылок
Проверка наличия ссылок на Ваш сайт на страницах из указанного списка. Анализируется наличие страницы, noindex, nofollow. Имеется возможность импорта отчета из Блогуна
Анализ времени отклика сайтов
Анализируется скорость ответа сайта при запросе главной страницы. Допустимо одновременно проверять несколько десятков сайтов
Анализ позиций по запросам
Определение позиций по интересующим запросам в Яндекс и Рамблер. Для Яндекса допустимо указание интересующего региона. Можно одновременно проверять десяток запросов - 13.10.2011 13:15
================================================== ====
Вопрос. Пишем базу + 10 пойнтов.
Напишите фразу "Я люблю наш форум вебмастеров" на 2-х любых языках разметки, которыми вы владеете.
================================================== =================== - 13.10.2011 13:16Код HTML:База номер 4
<b><i><u><span style="color:blue;">Я люблю наш форум вебмастеров</span></u></i></b> [B][I][U][COLOR="blue"]Я люблю наш форум вебмастеров[/COLOR][/U][/I][/B]
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 13.10.2011 в 13:27.
- 13.10.2011 13:18
<p><span style="font-family: arial; font-size: 13px; line-height: 15px; background-color: #fdfdfd;"><strong><em><span style="text-decoration: underline;"><span style="color: blue;">Я люблю наш форум вебмастеров</span></span></em></strong></span></p>
Я люблю наш форум вебмастеровBB
[COLOR=blue. ][U .][I .][B .]Я люблю наш форум вебмастеров[/B. ][/I .][/U .][/COLOR .]
Точки и пробелы конечно же убрать ![свернуть]
НУ КАК СМОГ ))Последний раз редактировалось artorlov; 13.10.2011 в 13:29.
Спасибо сказали:
OKyJIucT(13.10.2011), - 13.10.2011 13:19
bumer, читаем вопрос внимательно.
"На нашем форуме почти 14 000 пользователей. Многие для своей работы используют различные сервисы..."
Специально подчеркнул наш форум. Его же и упомянул.
Популярно то, что удобно. Удобно то, что всегда под рукой. Я нахожусь на форуме сейчас. Если мне надо что-то проверить(что я и делаю время от времени), я пользуюсь нашим сервисом...
Ваше возмущение мне непонятно вообще...
P.S. Минус вам ставил не я... - 13.10.2011 13:20
artorlov, мощно! ))
- 13.10.2011 13:21
================================================== ======
Прошу обратить внимание на вопрос.... Фразу надо написать на 2-х языках - раз. Написать надо именно так, как вы ее визуально видите... - 13.10.2011 13:24
Извиняюсь за флуд, вторым сообщением написал))
Правят в спешке, стараясь опередить соперников))))) Отсюда и ошибки)Последний раз редактировалось OKyJIucT; 13.10.2011 в 13:28.