viotur, я думаю, надо изменить принцип определения победителя. Например, тот кто даст более точный ответ, а не кто быстрей. Или, например, отвечающий должен предоставить доказательства своих слов (как в Википедии - ссылка на достоверный источник).
---------- Сообщение добавлено 14:19 ---------- Предыдущее 14:17 ----------
Просто тот, кто быстрей ответит, может второпях дать неверный ответ. Потом посмотрит, что пишут другие, и поправит ответ. Хотя он и стал верным, но по сути был дан позже других.
- 13.10.2011 16:19
- 13.10.2011 16:25
OKyJIucT,принята идея. Но, не всегда можно дать ссылку на источник - ведь тогда исчезнут вопросы на сообразительность.
Начиная с вечера, т.е. со следующего тура, я не буду учитывать ответы, где есть правка. Написал, так написал)) - 13.10.2011 16:26
viotur, не всегда правка видна (через какой то промежуток времени). Или модераторы видят все правки?
В остальном все прекрасно, спасибо за акцию. Только бы конкурентов побольше:)Последний раз редактировалось OKyJIucT; 13.10.2011 в 16:28.
- 13.10.2011 16:36
OKyJIucT,я вижу правки)))
- 13.10.2011 16:43
OKyJIucT, ты все поинты с форума стрясешь))) нам не достанется)))
- 13.10.2011 16:45
Orcstation,не волнуйтесь, мы ему в конце конкурса сминусуем нужное количество для сохранения баланса на форуме. Причину найдем)) - 13.10.2011 17:14
если честно, такие мероприятия надо проводить в конференции в джаббере либо на худой конец в веб чате
пишешь пост - а перед тобой уже 2 есть, + у меня уже кнопка F5 сломаласьСпасибо сказали:
ADvi(13.10.2011), - 13.10.2011 17:36
Я бы все оставил как есть, на счет правок, наверное соглашусь с viotur (что их не нужно учитывать), лучше написать качественный ответ но затратить на него больше времени, чем быстрый но какую то абракадабру. В таком случае победитель должен быть не тот кто первый ответил на вопрос, а тот который раскрыл саму суть вопроса и объяснил.
- 13.10.2011 17:39
viotur, новое правило получается?
Быстрота остается, но теперь, победитель тот, кто даст самый первый развернутый ответ.
Так?
Примерно. Ответ должен быть наиболее верным и соответствовать самой сути вопроса. То есть, нужно будет ответить не просто да или нет, но для начала вникнуть в постановку самого вопроса - а я постараюсь, чтобы они были не очень простыми, потом ответить правильно , по существу и развернуто. И буду определять, кто по данному вопросу выиграл. Быстрота не будет основным фактором,хотя учитываться естественно будет... Примерно так..
Возможно так же, при сложных вопросах, что приз получат несколько человек, или будут бонусы дополнительные... Вечером сегодня посмотрим, попробуем и решим...Последний раз редактировалось viotur; 13.10.2011 в 18:06.
- 13.10.2011 17:48
Почему бы не дать базу всем желающим? Ведь, если ее получит один, он может просто отдать ее кому-то без всяких конкурсов.
Спасибо сказали:
Gobseck(13.10.2011),