АКЦИЯ!!! База № 7 - всем! (часть 2)

(Ответов: 1043, Просмотров: 37676)
  1. Дипломник Аватар для fierija
    kickboxer, честно, не очень люблю белорусские конференции, как то там мало полезного. хотя на деловом интернете можно было полезные призы выиграть))

пр, тиц, возраст, количество внешних ссылок, тематика
    • 0
  2. Гуру Аватар для assai
    Большое количество сайтов, которые созданы для продвижения другого - что это ?
    Хотел дать на вопрос... ответ СЕРОЕ СЕО

---------- Сообщение добавлено 00:41 ---------- Предыдущее 00:40 ----------

тиц пр, посещаемость, возраст
    • 0
  3. Дипломник Аватар для damir-tote
    • Записей в дневнике: 2
    Трастовость,
    процент проиндексированных страниц, (желательно 100% по Яндексу)
    ТИЦ,
    PR

Тематичность само собой разумеещееся)
    • 0
  4. Дипломник Аватар для fierija
    kickboxer, и еще активные технологии скидку хорошую дают, даже вроде больше 10%
    • 0
  5. Гуру Аватар для assai
    artorlov, это же мой вопрос ) кажись
    • 0
  6. Banned
    • Webmoney BL: ?
    kickboxer, Зашел я на этот сайт) Гусаров который, и первое что не удобно !!!

Меню которое из картинок по центру, не кликабельно, кликабелен только текст. Это же как минимум не удобно пользователю !

Хочу услышать мнение всех, по данному поводу !

---------- Сообщение добавлено 00:44 ---------- Предыдущее 00:43 ----------

assai, Возможно) Спорить не стану, всё формировалось в тестовых файлах, всё что осталось после отсейки задаю сейчас))) - Каждый за помощь, будет вознагражден) Не раз говорили):)
    • 1

Спасибо сказали:

assai(29.10.2011),
  7. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    Вопрос : На какие самые важные параметры сайта, надо обращать внимание при покупке ссылок ?
    пр, тиц, возраст сайтов, кол-во ссылок на странице(как внешних, так и внутренних), заспамленность сайта в целом, где размещаются ссылки, регион сайта (для регионального продвижения), доменная зона(хотя это не важно, но, например, с info я никогда не покупаю и с рф, брезгую ими:)).
    • 0
  8. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    Вопрос : На какие самые важные параметры сайта, надо обращать внимание при покупке ссылок ?
    И так, я хочу у кого-то купить ссылку.

Этот сайт мне подходит по тематики, выглядит аккуратно. У него есть небольшая, но посещаемость буду надеяться что он не в бане. Посмотрю на уникальность текста, если текст копированный, то вряд ли буду покупать ссылку. Желательно обратить внимание продает ли он ссылки в сапе или что там.

Так же мне будет интересно сколько страниц в индексе и как долго живет сайт. Естественно я Посмотрю на показатели ТИц и Пр.
    • 0
  9. Гуру Аватар для assai
    Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    1) Анализирую есть ли трафик на сайт, посещаем ли ресурс, есть ли трафик с поисковых систем.
    2) Если на сайте есть коментарии, то они должны быть и должны быть осмысленные, это говорит, о том, что сайт живой и создан не только для продажи ссылок.
    3) Смотрю количество исходящих ссылок. Ссылок не должно быть слишком много, сайт может попасть под фильтры за сильную продажу ссылками.
    4) Количество страниц в индексе должн быть приблизительно одинаковое на сайте. Допустимо, чтобы в Яндексе было чуть меньще страниц чем в гугле.
    5) Домен - должен быть зарегистрирован более 7 месяцев назад, это уже гарантии, что он не улетит под АГС. Домен должен звучать красиво или выглядеть по человечески. Урлы должны быть не слишком большие
    6) Контент - Сразу же отсекаю сомнительные доски обьявлений, сайты с резюме, каталоги фирм и прочий контент который можно генерировать.
    7) Дизайн - должен быть красивым и тематичным. Желательно уникальный дизайн
    8) Для серпа смотрю больще на pr страниц, потому что думаю, что он может быть схож с ВИЦ, и у таких страниц веса возможно будет больще, чем у остальных страниц.
    Последний раз редактировалось assai; 29.10.2011 в 01:48.
    • 0
  10. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    интересная тема для обсуждения, раньше сетки использовала в работе. скажу больше, некоторые крупные белорусские студии их тоже использовали)
    а именно вебком, по-моему они до сих пор используют их во всю, чем сокращают бюджет для заказчиков.
    • 0