еще можно обращать внимание на наличие в яндекс каталоги и дмозе. не зря же эти параметры добавляют, количество страниц в индексе
качество сайта - можно зайти и воочую увидеть откуда же вы ссылки то покупаете) дизайн, количество посетителей, чтобы себе такой покупкой репутацию поднять, а не наоборот
---------- Сообщение добавлено 23:50 ---------- Предыдущее 23:46 ----------
да, не поспорю, они, но и не только они)
- 29.10.2011 01:50
- 29.10.2011 01:50не-не-не, не всегда, семинар год назад был, когда rookee приезжали(организаторами были Артокс), был ничего такое, потом в январе ещё приезжал Ткачёв, рассказывал про безанкорное продвижение, Димок 3-го января приезжал с женой, в кафешке посидели тогда, поговорили, правда это уже получается не конференция:)честно, не очень люблю белорусские конференции, как то там мало полезного
- 29.10.2011 01:52
kickboxer, ну да, в кафе на несколько человек - очень маленькая конференция))) я так часто четно говоря и не хожу, деловой интернет посещаю ежегодно из уважения, он мне во многом дал толчок (когда то давно, года 3 назад)
- 29.10.2011 01:53
fierija, kickboxer, может вы в асе пообщаетесь? )) или личка... что так оффтопить в теме??? уже как-то неудобно получаеться читать ваши сообщения..
- 29.10.2011 01:53а я вот наоборот на него не ходил ни разу, в этом году вроде впервые за все годы платный вход был, после просмотра отчёта, жалел, что не пошёл.деловой интернет посещаю ежегодно из уважения, он мне во многом дал толчок (когда то давно, года 3 назад)
- 29.10.2011 01:54
assai, сорри, я уже тоже начала замечать, исправимся, просто что-то активность в теме пропала, давайте что ли для разнообразия сами себе вопросы позадаем
kickboxer, я прочитала Юрия Зиссера "Маркетинг on-line".
Какие системы выбираете для продажи ссылок с нулевого сайта, или не продаете вообще?
---------- Сообщение добавлено 23:59 ---------- Предыдущее 23:58 ----------
artorlov, я обратила, не не могу найти ссылку на этот сайт. Вы имеете ввиду сайт Гусарова?Последний раз редактировалось fierija; 29.10.2011 в 02:03.
- 29.10.2011 01:54
Личное мнение и то как делаю я :
Первое что я смотрю, это наличие страниц в индексе (обоих пс) - Если есть небольшое разногласие, не страшно, если большое то там я ссылки брать не буду.
Второе Возраст сайтов я не смотрю, так как доверяю ГГЛ (ссылки в большинстве покупаю ТАМ)
ТретьеНаличие трафика, ссылки покупаю только на сайтах с посещаемость не менее 50 уников в сутки (анализа глубокого не делаю)
Четвертое При наличии на сайте более 4-х сквозняков, тоже не размещаю ссылки.
Автобиржи отсеваю в виду того что это до хорошего сайт в конечном итоге не доведет.
Это всё если ссылка не дорогая и стандартная.
Если же ссылка стоит более 500 рубсов, то я проверяю то с какой скоростью индексируются страницы сайта, откуда траф бежит, насколько сайт соответствует Я.К если он в нем, и предыдущие параметры !Спасибо сказали:
doctordick(29.10.2011), fierija(29.10.2011), - 29.10.2011 01:55
Печально, что все такое подобное лишь в нашей Столице :)
Спасибо сказали:
assai(29.10.2011), - 29.10.2011 01:56
fierija, Вот это гуд я думаю... Если у организаторов кончились вопросы, то задаем их друг другу тогда... Но придерживаться формата топика, зачем засирать тут все как в акции 10 баз???
- 29.10.2011 01:56
Что вы читаете, кроме информации, связанной с околомпьютерной тематикой, какие книжки?:)