АКЦИЯ!!! База № 7 - всем! (часть 2)

(Ответов: 1043, Просмотров: 37667)
  1. Дипломник Аватар для fierija
    еще можно обращать внимание на наличие в яндекс каталоги и дмозе. не зря же эти параметры добавляют, количество страниц в индексе

качество сайта - можно зайти и воочую увидеть откуда же вы ссылки то покупаете) дизайн, количество посетителей, чтобы себе такой покупкой репутацию поднять, а не наоборот

---------- Сообщение добавлено 23:50 ---------- Предыдущее 23:46 ----------

Цитата Сообщение от kickboxer Посмотреть сообщение
    а именно вебком, по-моему они до сих пор используют их во всю, чем сокращают бюджет для заказчиков.
    да, не поспорю, они, но и не только они)
    • 0
  2. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    • Webmoney BL: ?
    честно, не очень люблю белорусские конференции, как то там мало полезного
    не-не-не, не всегда, семинар год назад был, когда rookee приезжали(организаторами были Артокс), был ничего такое, потом в январе ещё приезжал Ткачёв, рассказывал про безанкорное продвижение, Димок 3-го января приезжал с женой, в кафешке посидели тогда, поговорили, правда это уже получается не конференция:)
    • 0
  3. Дипломник Аватар для fierija
    kickboxer, ну да, в кафе на несколько человек - очень маленькая конференция))) я так часто четно говоря и не хожу, деловой интернет посещаю ежегодно из уважения, он мне во многом дал толчок (когда то давно, года 3 назад)
    • 0
  4. Гуру Аватар для assai
    fierija, kickboxer, может вы в асе пообщаетесь? )) или личка... что так оффтопить в теме??? уже как-то неудобно получаеться читать ваши сообщения..
    • 0
  5. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    деловой интернет посещаю ежегодно из уважения, он мне во многом дал толчок (когда то давно, года 3 назад)
    а я вот наоборот на него не ходил ни разу, в этом году вроде впервые за все годы платный вход был, после просмотра отчёта, жалел, что не пошёл.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для fierija
    assai, сорри, я уже тоже начала замечать, исправимся, просто что-то активность в теме пропала, давайте что ли для разнообразия сами себе вопросы позадаем
    kickboxer, я прочитала Юрия Зиссера "Маркетинг on-line".

Какие системы выбираете для продажи ссылок с нулевого сайта, или не продаете вообще?

---------- Сообщение добавлено 23:59 ---------- Предыдущее 23:58 ----------

artorlov, я обратила, не не могу найти ссылку на этот сайт. Вы имеете ввиду сайт Гусарова?
    Последний раз редактировалось fierija; 29.10.2011 в 02:03.
    • 0
  7. Banned
    Личное мнение и то как делаю я :

Первое что я смотрю, это наличие страниц в индексе (обоих пс) - Если есть небольшое разногласие, не страшно, если большое то там я ссылки брать не буду.

Второе Возраст сайтов я не смотрю, так как доверяю ГГЛ (ссылки в большинстве покупаю ТАМ)

ТретьеНаличие трафика, ссылки покупаю только на сайтах с посещаемость не менее 50 уников в сутки (анализа глубокого не делаю)

Четвертое При наличии на сайте более 4-х сквозняков, тоже не размещаю ссылки.

Автобиржи отсеваю в виду того что это до хорошего сайт в конечном итоге не доведет.

Это всё если ссылка не дорогая и стандартная.

Если же ссылка стоит более 500 рубсов, то я проверяю то с какой скоростью индексируются страницы сайта, откуда траф бежит, насколько сайт соответствует Я.К если он в нем, и предыдущие параметры !
    • 2

Спасибо сказали:

doctordick(29.10.2011), fierija(29.10.2011),
  8. Опытный Аватар для NightHawk
    Печально, что все такое подобное лишь в нашей Столице :)
    • 1

Спасибо сказали:

assai(29.10.2011),
  9. Гуру Аватар для assai
    fierija, Вот это гуд я думаю... Если у организаторов кончились вопросы, то задаем их друг другу тогда... Но придерживаться формата топика, зачем засирать тут все как в акции 10 баз???
    • 0
  10. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    Что вы читаете, кроме информации, связанной с околомпьютерной тематикой, какие книжки?:)
    • 0