Я тоже хочу всех отблагодарить, во-первых конечно Viotur'а, и за прекрасную информативную акцию, и призы, и вообще за все! artlov'a за то, что не давал нам всем уснуть, и ведущий вышел очень даже не плохой, так держать и лишь усовершенствоваться :) И вообще всех кто был на акции! Я хоть с вами не когда не разговаривал в ЛС, но такое ощущение что знаю вас уже очень давно!
- 29.10.2011 03:22
- 29.10.2011 03:31
На вопрос viotur отвечу чуть позже... А пока скажу спасибо всем участникам, за полученные знания. Не было здесь негатива, потому что все собрались сперва из-за баз, а потом поняли, что тут есть хорошая возможность получить много опыта. И в итоге получилось, что-то вроде seo школы от viotur, причем он еще и раздает приятные сюрпризы для начинающих, но как-то думающих в нужном направлении... Поэтому мы как-то косвенно друг с другом сдружились, стали ценить и уважать... И если продолжить в том же духе, то возможно и получиться собрать интересную команду как нибудь или еще что-то подобное...
спасибо за поддержку новичкам, и что прислушался к моим отзывам о форуме и какие мне хотелось бы акции...это я понял, когда я начал участвовать в акции 10 баз... уж больно подозрительно просто у меня получалось выйграть базу... и тогда начал экспериментировать, думать, придумывать что-то )
Спасибо viotur за потраченное время, и в за твои благие цели!!!
Это только зачатки ответа на вопрос... А кем стать не знаю... первой целью у меня стоит достаток, мне нравиться решать какие-то проблемы иногда... SEO как хобби хочу, интересна идея развитя бизнеса, как все сообразить, чтобы работало без меня, а самому еще что-то придумать... Одним словом как бы и есть цель и как бы не понятно что именно хочется...
Всем спасибо за внимание, что прочитали мой пост ) - 29.10.2011 03:33
Спасибо сказали:
OKyJIucT(29.10.2011), - 29.10.2011 03:52
Ну что начнем набивать посты на выходных?))) У меня предложение помимо это темы, переключаться уже на
АКЦИЯ!!! База № 8 ! Или не база? Обсуждаем!
Я ее сам долго не мог найти... затерял в форуме) И будем осбуждать формат новой акции?? Думаю всем будет интересно продолжить )
Ну и конечно же... всем приятно отдохнуть и набраться сил на выходных...Последний раз редактировалось assai; 29.10.2011 в 03:57.
Спасибо сказали:
viotur(31.10.2011), - 29.10.2011 04:25а что её искать?:) она первая в списке похожих тем в этом топике.Я ее сам долго не мог найти... затерял в форуме)
Спасибо сказали:
viotur(31.10.2011), - 29.10.2011 15:18
Я начинал вести свой БЛОГ о СЕО ради себя. Он для меня изначально планировался, как шпаргалка, в котором будет вся полезная информация для применения на других блогах. Но спустя время он стал моим основным блогом.
В итоге я хочу в будущем, чтобы мой блог о СЕО приняли в ЯК и ДМОЗ и естественно в ГГЛ. По мимо всего прощего более 300-500 посещаемости и Яндекс Директ. В таком случае я буду доволен всем в плане СЕО.
И на основании своего опыта стал создавать полу СДЛы для зароботка онлайн. Надеюсь в 2012 году я всего этого добьюсь. ))) - 29.10.2011 15:50
Мои цели в данной области достаточно не малы, но пока они ограницены вот этим, но по достижению целей я ставлю всегда новые.
1. Сейчас делаю один проект, больше сервисный - то есть информационный но с полезными сервисами. Хочу успешно его подать в сеть и соответственно продвинуть, как это получится зависит от меня, но с помощью форума я уже уверен что найти ответ на еще неизученные вопросы, не составит никакого труда.
2. Заработок на этом, он уже имеется и особо много я не хочу на это тратить времени, я уже описал в первом пункте что я хочу сделать и думаю что при правильном подходе оно мне сможет приносить доход соизмеримый с требуемым мне сейчас. Конечно клиенты которые у меня имеются сейчас так и останутся со мной, по крайней мере я буду стараться их оставить.
3. Просто познавать дальше, со временем я надеюсь что появится возможность покопаться поглубже и изучать и знать всё не поверхностно но и изнутри. Так всё это очень интересно и на самом деле не просто, но если есть желание, то всегда всё получится - чего всем желаю.
На этом мои цели пока берут запятую, а что будет дальше, я думаю еще не раз напишу, так как тут я точно на долго))):)
---------- Сообщение добавлено 14:50 ---------- Предыдущее 14:46 ----------
И вообще, так как я многое пропустил и тоже хочу призов). -=Бонус ответ=-
Данынй форум мне приглянулся сразу и после посещения остальных форумов данной тематики и направленности, почему то остановился на нём), не прогадал ! Раньше, для меня "форум" был как что то такое, что не могло дать полезной информации, позитива, настроения и хорошего общения, но с попаданием сюда, я понял что я ошибался. Этот форум действительно живой, тут можно получить всё), общение, ответы на вопросы, плюшки, а что не маловажно позитива, которого очень не хватает в сети.
Я рад что я тут)))
- 29.10.2011 16:06
Я начал блог ест-но для заработка на ссылках, но тогда я ещё не знал как повысить тиц, и решил заказать поднятие у одного человека, не получилось да и блог вроде под гас попал, манибэк был, блог продан пару дней назад за 1к р. ,так что всё нормуль.
Сейчас веду один блог кулинарный, получается очень даже, страницы индексируются быстро, за 24 часа. раньше тоже были проблемы с индексацией, но сейчас по этому блогу я набираюсь опыта и это круто! Блог обновляю раз в 2 дня, теперь хочу каждый день по новому рецепту выкладывать. Чтобы ещё быстрее индексировались. Каждый день веду отчёты, скрины, всё путём.
В будущем хочу зарабатывать на ссылках и трафике, это основа заработка в интернете, я так считаю. на ссылках тут всё понятно, буду делать чистенький сайтик, с копирайтом/рерайтом(50/50), заказывать прогон по профилям+по своим базам+по акционным базам , при апе тиц будет +10-20 . Ну и начинается манимейкинг.
На трафике. Тут хочу больше внимания уделить смс платникам. Хоть доход и не стабильный, но зато большой. На всяких баннерных рекламах смысла не вижу, т.к. там нужна высокая посещаемость. Ну вот вроде и всё)) Пока)) - 29.10.2011 17:36
Изначально SEO для меня было хобби. Да и SEO как таковым я не занимался, в основном выполнял комплексные работы над своими сайтами. Достаточно долго все достижения заканчивались на клепании очередного ГС и дальнейшего его убийства в сапе. Но затем постепенно я решил для себя делать псевдо СДЛ. Благодаря конкурсу от Сапы, я начал делать параллельно 3 новостных сайта. Один лучше другого, но время и лень не даёт закончить начатое.
Так вот моя цель выйти на новый уровень. Найти людей, которые помогут доводить задуманное до конца. Обзавестись десятком другим хороших СДЛ и наслаждаться их работой. Доход не принципиален, главное чтобы это действительно были интересные приносящие пользу людям сайты. - 29.10.2011 22:50
viotur, сегодня будет? или выходной?