АКЦИЯ!!! База № 7 - всем! (часть 2)

(Ответов: 1043, Просмотров: 38550)
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    VovanSVA,не поленитесь, отматайте на пару страниц назад.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(31.10.2011),
  2. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    Задание на выходные: Напишите, кто хочет, как он видит себя в будующем в плане вебмастеринга,SEO и т.д
    Хотелось бы себя видеть в какой нить сео компании большой, или продвигать огромный проэкт коммерческий. Знаний пока не так уж и много, и не так уж и мало. Имеется опыт вывода в топ сч ск запросов с минимальным бюджетом, пока очень страшно брать вк вч. В основном специлизируюсь на нч нк запросы, их легче двигать.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(31.10.2011),
  3. Новичок Аватар для starlayt
    Хочу все-таки в будущем добится пассивного заработка, но и активного (размещение статей, контекстных ссылок, ведь все это вручную делается) тоже. Вообще огромные планы по развитию своего проекта - в принципе все должно получится, даже если не получится бесплатно то денег на поднятие тИЦ до 10 уж точно хватит, а с хоть каким-то заработком уже легче дела пойдут. Вообще мой ресурс в своем роде единственный, так что перспективы у него большие. В блоги не подамся, был уже такой опыт, не хочется, работы с сайтом вполне хватает. Скорее всего еще сделаю сайтик айтишной тематики, есть отличная идея, где-то уже частично воплощенная но не выраженная до конца, а с популярностью этой тематики мой сайт через пяток готочков вполне может стать узнаваемым, если конечно руки до него дойдут.

Не вижу никакого смысла работать по специальности, она мне совсем не интересна. Да и свободный графиг я люблю... постараюсь все-таки выучится, но работать наверно не скоро пойду, и то только ради пенсии. Если тут все получится не надо мне это, буду дома сидеть и фигней страдать.
    • 2

Спасибо сказали:

NightHawk(30.10.2011), viotur(31.10.2011),
  4. Гуру Аватар для assai
    В конце когда писал этот текст пришла мысль, что немного размечтался и решил ее поставить в начало. А потом уже размышления и о том как и что хочу достигнуть)

Для меня главная задача и цель на данный момент для меня это обрести самостоятельности и не зависимости. Потому что хоть я и предприниматель, завишу от многих факторов и от кое-каких очень бы хотелось избавиться, чтобы быть более свободным.

В SEO я пришел не сразу, сперва занимался созданием сайтов на каких-то движках, потому что понимал, что проще взять готовое и использоваться для своих целей, причем еще у популярных систем есть свое сообщество, где всегда как-то смогут помочь, но или найдуться кто сможет сделать за деньги. Поэтому на данный момент у меня какие-то усредненные знания во всех этапах создания сайта. От рождения до монетизации, но к сожалению везде одни пробелы, которые мешают сделать проект обреченный на успех.

Поэтому в ближайшее время собираюсь разбираться в seo, намного глубже. Естественно всего этого опыта хочу опробовать на своих проектах. Сделать какой-нибудь информационный сайт, потому что не представляю как реализовать своими силами сервисы или что-то подобное. Хочется сделать пару сайтов прокачать их и начать получать пассивный доход, а деньги с этих проектиков вкладывать уже в что-то большое и интересное, заказывать код, нанимать копирайтеров и тому подобное.

Были планы все-таки организовать для себя веб студию, которая бы занималась созданием сайтов и их продвижением. Продвижение брал бы на себя, потому что это интересно для меня, постоянно нужно что-то анализировать, пробовать.
    Интересно бы получить какой-то результат с деятельности веб-мастера в широком смысле слова. А потом попробовать перейти в офф-лайн бизнес. Но для этого нужно много изучать всяких нюансов и тонкостей. Думаю что онлайн бизнес сможет дать мне толчек в любом направлении без особых затрат и проблем…

А пока буду впитывать все хитрости и премудрости на своем опыте и опыте участников форума. Думаю углубиться в изучение всего, что связано с этими сферами, преимущественно создание и продвижение сайтов, дизайны и копирайтинг я делать не особо умею. Естественно запустить свой какой-нибудь проект и инвестировать в него, на развитие. Еще хотел бы найти себе компаньонов или просто хороших друзей или знакомых на форуме, потому что до этого никогда еще не общался так активно, как на этом замечательно форуме ), он и правда живой и имеет какую-то свою фишку!...
    • 2

Спасибо сказали:

NightHawk(30.10.2011), viotur(31.10.2011),
  5. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    Вроде как и не хочу работать "на дядю", а хочу работать на себя, НО почему-то закрываю глаза и вижу себя в роли seoшника(то есть не рядового seoшника, а руководителя отдела) в какой-нибудь далеко не последней компании в данной сфере. В мечтах же: нет желания заниматься клиентским seo, хочется работать над своими сайтами. Создать парочку крупных порталов, нанять копирайтеров...
    Добиться хочу пассивного дохода, пусть не слишком большого, но чтобы ещё было время вести блог, экспериментировать, а не гнаться за каждой копейкой, чтобы побольше заработать. Пассивного дохода должно хватать на "хлеб с маслом", а уже там можно и поэкспериметировать с фармой и другими тематиками, с которыми я никогда не имел дел.
    • 2

Спасибо сказали:

assai(31.10.2011), viotur(31.10.2011),
  6. Дипломник Аватар для fierija
    kickboxer, прекрасная мечта. только для этого как минимум необходимо рискнуть и оставить стабильный заработок. вы готовы на это?
    • 0
  7. Опытный Аватар для sergmv
    На будущее у меня планов...как у Наполеона. Завтра последний рабочий день и все, работа "на дядю" заканчивается.
    Хочется все же к пассивному заработку придти. На статьях, ссылках, баннерах я и так зарабатываю. Хочется чего-то нового и поглобальней. На данный момент готовлю сеть региональных сайтов и хотелось бы развить его на серьезный уровень, нанять несколько человек и запустить рекламу ресурса на местах чтобы найти серьезных прямых рекламодателей. Ну есть еще пара идей но они на уровне формирования. Если хоть половина удастся сделать - буду владельцем серьезных рекламных площадок. Этого мне должно хватить и на жизнь и на эксперименты. Ведь двигателя надо постоянно.
    Вот в принципе и все. Как говорится - все приходящее, а интернет вечен!
    • 2

Спасибо сказали:

assai(31.10.2011), viotur(31.10.2011),
  8. Дипломник Аватар для fierija
    sergmv, я вижу тенденция перехода на самостоятельные хлеба на лицо. поздравляю!

---------- Сообщение добавлено 23:16 ---------- Предыдущее 23:13 ----------

А меня немного огорчает ситуация в Беларуси. Уровень общения с потенциальными клиентами веб-студий очень низкий, ответы на сообщения могут приходить через 3 дня. То же касается и вебмастеров, которые самостоятельно работают. Это очень серьезно сказывается на отношение к сео и интернет-рекламе в общем непосредственно клиентов. Хотелось бы это исправить.
    В мои планы входит, как я уже писала ранее собрать команду и работать непосредственно с заказчиками. Но конечно же вторым направлением должен стать личный интернет-проект. Получится или нет, пока не знаю. Что касается создания сайтов для заработка - хочу на время отойти от этого. Хочется перенести свою деятельность побольше в реал и восполнить недостаток живого общения за последние года 2 наверное)
    • 2

Спасибо сказали:

sergmv(31.10.2011), viotur(31.10.2011),
  9. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    Внесу и я свою лепту, хоть уже и прошли выходные.
    Сейчас всеми силами хочу освоить этот самый преславутый "заработок в сети интернет". До недавнего времени я занимался своими сайтами исключительно как хобби, но теперь решил действительно работать в этой сфере. Сейчас учусь в университете, но я думаю, что та специальность на которую учусь не станет моим призванием жизни. Так ради корочки. Хочу стать манимейкером) Ведь это так классно - нет себе начальника, выходные когда хочешь, просыпаешься когда хочешь. Но для этого нужно многое постичь. Надеюсь, что постигну это исскуство в ближайшие пару лет с возможно начну мотаться по свету на различные сео конференции и все такое)))
    И желаю всем, чтобы ихние планы сбывались!
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(31.10.2011),
  10. Студент Аватар для zeromanser
    Хотел написать свои желания, а прочитав kickboxer, понял, что мои желания практически аналогичны. Развить несколько пректов до урня, когда я буду осуществлять общее руководство и получать пассивный доход. Хочется путешествовать по миру, и сидя где-то на пляже под пальмой зарабатывать. Огромное желание перестать работать "на дядю". Я думаю, все будет, если хотеть и делать :)
    Желаю всем достижения задуманного!
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(31.10.2011),