Рад сообщить, что сегодня мы запускаем акцию в которой каждый пользователь может заказать для себя бесплатно изготовление seo скриптов (рыночная стоимость скриптов не должна превышать 20-30$). Это могут быть различные парсеры, чекеры, спамеры и прочие разработки, которые автоматизируют процессы оптимизации.
Условий всего 2: 1) Простое и понятное ТЗ. Принимаются заказы на изготовление скриптов, разработка которых не превышает 1-3 часов работы программиста и описаны понятным языком. 2) Софт после изготовления будет выложен на форуме и его могут скачать все пользователи форума, включая вас.
Просьба оценивать ТЗ и не предлагать варианты: 1) Очень примитивных скриптов, которые имеют множество аналогов и легко находятся, через Гугл. 2) Сложные задания на разарботку которых требуется очень много времени.
Регламент участия такой. В теме вы предлагаете ТЗ, если я его считаю подходящим, то сообщаю о том, что мы берем его в разработку, передаю программисту и указываю в теме примерное время готовности скриптов с учетом очереди. Для первого этапа акции мы отберем 15 ТЗ и выложим скрипты в данном разделе. Если акция получится интересной, то обязательно будет второй этап.
Что-ж буду первым. 1. Написать спамер по любым, какие осилите сайтам/движкам, который будет спамить. При этом, чтобы была возможность подключить антикапчу.
Например спамер по комментариям сайтов на Joomla.
p.s. Если не подходит по условиям, то нужен авторегистратор аккаунтов на сервисах типа ЖЖ/Ли.ру и прочее
Последний раз редактировалось lenin1122; 16.06.2011 в 17:56.
1. Написать спамер по любым, какие осилите сайтам/движкам, который будет спамить. При этом, чтобы была возможность подключить антикапчу.
Стоимость написания спамера по комментам одного движка ~ 100-150у.е. Если эта акция будет успешной, стартанёт вторая с бюджетом поболее.
Сообщение от lenin1122
p.s. Если не подходит по условиям, то нужен авторегистратор аккаунтов на сервисах типа ЖЖ/Ли.ру и прочее
1.ТЗ пишем конкретные. " и прочее..." - не подходит. И желательно при составлении ТЗ укажите чем оно будет полезно обществу. 2. Авторегер под один сервис стоит ~ 30 у.е.
Последний раз редактировалось iRemaker; 16.06.2011 в 18:22.
к лимиту в 15 ТЗ от iRemaker, я бы хотел добавить еще 3, совершенно безвозмездных, маленьких скрипта или один но побольше, право выбора проекта для реализации оставляю за собой.
Честно сказать, не знаю какая рыночная стоимость скрипта. Идея такая - скрипт парсит количество ретвитов к посту на блоге ну и сохраняет список. Чтоб потом можно было вывести список самых популярных статей на блоге по количеству ретвитов. Спасибо.
Allpositions - Самый лучший сервис по отслеживанию позиций.