В связи с тем, что на форуме есть свободные банерные места, решил организовать акцию для пользователей, у которых есть свои блог.
Суть данной акции проста: вам необходимо написать на блоге обзор нашего форума. В обзоре необходимо подробно описать нашу витрину товаров, систему инвайтов, чем вам нравится форум и т.д.).
Три самых интересных обзора получат следующие призы:
1 место - банерное место №3 (срок один месяц). 2 место - банерное место №1 (срок один месяц). 3 место - банер "Спонсор раздела" (срок один месяц, в любом из свободных разделов).
Акция продлится две недели и завершится 1 мая. После этого в течении 3-5 дней определим победителей.
Расположение банеров и их стоимость вы можете посмотреть на этой странице.
Оценивать ваши обзоры будут модераторы форума. Ссылки на обзоры желательно публиковать в данной ветке. Идея с акцией пришла в голову буквально только что, по этому если я упустил что то важное, или у вас возникнут какие то вопросы - пишите все в комментах.
Последний раз редактировалось 0pium; 19.04.2013 в 14:56.
Три самых интересных обзора получат следующие призы:
Cледовательно, обзоры необходимо опубликовать до определенного числа, чтобы потом, модераторский состав мог выбрать победителей? В таком случае необходимо добавить сроки проведения акции в стартовый.
а меня интересует другое. К примеру блогер выграл первое место , но у него нету времени нарисовать красивый банер для показа и он не знает когда он будет , то какое ему дается время чтобы он смог предоставить его ?
К примеру блогер выграл первое место , но у него нету времени нарисовать красивый банер для показа и он не знает когда он будет , то какое ему дается время чтобы он смог предоставить его ?
JIoSoSb верно ответил, все обговаривается индивидуально :)
MiksInc, на тот блог, где находиться обзор, либо на блог схожей тематики с нашим форумом который вы предложите. Это же касается обзоров - я не буду принимать обзоры, которые размещены на блогах например по рецептам и т.д.
MiksInc, на тот блог, где находиться обзор, либо на блог схожей тематики с нашим форумом который вы предложите. Это же касается обзоров - я не буду принимать обзоры, которые размещены на блогах например по рецептам и т.д.
Почему бы не дать юзерам возможность слить траф с баннеров на партнерки? Думаю, интереса побольше будет.