Статейный конкурс "WordPress. Вот она, CMS моей мечты".
Сегодня стартует на форуме новый статейный конкурс "WordPress. Вот она, CMS моей мечты" организаторами которого выступают TemplateMonster и Webmasters.ru.
Необходимо написать у себя на блоге или сайте статью на тему «WordPress. Вот она, CMS моей мечты». Работа должна быть посвящена CMS WordPress. Ругайте, хвалите, критикуйте, описывайте возможности, недостатки и перспективы. Рассказывайте свои собственные истории и придумывайте фантастические рассказы. Нет никаких ограничений. Если у вас нет своего блога, вы можете разместить статью у нас на форуме в разделе WordPress.
Обязательные требования к статьям :
Минимальное количество символов — 2500 Минимально количество скриншотов на одну работу — 2
Первое место: сертификат, $100, шаблон TM в подарок. Второе место: $70, шаблон TM в подарок. Третье место: $50, шаблон TM в подарок. С четвертого по последнее место: любой из шаблонов категории CMS WordPress в магазине TemplateMonster Russia в подарок.
Конкурс продлится до 15 сентября. По окончанию конкурса в течении недели, нашими жюри будут выбраны 3 победителя которые получат денежные призы. Остальные участники получат шаблоны и все конкурсные работы будут опубликованы на промо-странице конкурса wordpress.webmasters.ru.
Последний раз редактировалось Вадим; 15.08.2012 в 05:20.
Все верно. Статьи все будут проходить модерацию и принимать решение о принятии статьи будет жюри (в состав которых будут входить специалисты с TemplateMonster и администрация нашего портала).