Я не особо-таки даже нуждаюсь в халявном шаблоне, а больше за справедливость. Тут совершенно четко:
Каждый участник, чья статья будет удовлетворять требованиям конкурса, гарантированно (!) получит любой из шаблонов категории CMS Wordpress в магазине TemplateMonster Russia в подарок.
А вот, собственно, и требования:
Чтобы статья была допущена к конкурсу, необходимо чтобы: • она была объемом не менее 2500 символов; • в статье было не менее 2 скриншотов; • в тексте статьи должны быть 2 индексируемые ссылки создать сайт шаблоны WordPress
Ни о какой модерации речь не идет, вышеназванные условия выполнены. Получается, что гарантированно не так уж и гарантированно :0) Я понимаю, что Вы хотите донести, но взгляните трезво: материал целиком соответствует правилам, а Вы условия придумываете на лету.
Читаем внимательно на стартовой странице конкурса 4-й пост. Условия никто не выдумывает, просто организаторы не хотят принимать все подряд и это их право. На счет модерации я предупреждал в начале конкурса, если вам не подходили эти условия вы могли просто не принимать участие.
---------- Сообщение добавлено 18:49 ---------- Предыдущее 18:49 ----------
Сообщение от DESTER
Получается, что гарантированно не так уж и гарантированно :0)
Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Если изначально спонсор расчитывал на качественные материалы и был готов не поскупиться, то не учёл возможности некоторой переоценки своих сил участниками. Те, чьи статьи не приняты не должны расстраиваться сильно, потому как они не безнадёжны или ущербны или ещё что-то, они - перспективны, им стоит немножко поднапрячься и всё будет. Моя статья принята, не смотря на то, что опубликована на сайте, находящемся в разработке (перспективном), возможно стиль понравился, возможно эта самая перспектива, возможно СДЛьность и отсутствие рекламы - я не знаю почему.
Ну всё ясно... Нафига тогда эти правила писали, так бы и сказали: "Мы не знаем, как провести конкурс. Поэтому пишите статьи, а мы на ходу будем придумывать, какие будут правила..." Вопросов больше не имею.
Пфф.. еще и минус ляпнули за то, что добиваюсь, чтобы писали развернутые правила к конкурсам... ну-ну
Последний раз редактировалось DESTER; 04.09.2012 в 23:13.
earnkz, вашу статью получили, ознакомились, но так и не поняли какое отношение она имеет к CMS. Вы можете доработать ее и отправить повторно, либо советую написать новую статью.
Последний раз редактировалось Вадим; 05.09.2012 в 14:24.
seo_optimizator, Подразумевалось что статья о шаблонах Wordpress будет максимально релевантна сайту спонсоров, но если честно, сразу думал что 50/50 одобрят. Не однотипная, и на том спасибо! :)