Только что подсчитал - на данный момент опубликована 61 статья (не все в список добавлены), завтра их число наверняка перевалит за 70. Просто, поставьте себя на место члена жюри, и что это вам предлагают вычитать это все и оценить, за неделю... Короче - задачька для администрации:)
Для участия в 2 номинациях: статью для Гудверта вы можете разместить на форуме в соответствующем разделе.
Можете не значит обязаны? В правилах есть обязанность на номинацию Вебэффектора давать только с блога статью. В правилах на Гудверт - можно и с блога статью, можно и с форума. А то, что с одного блога нельзя в 2 номинации - такого запрета не нашел...
Когда задавали вопрос - Можно ли писать сразу 2 статьи?, скорее всего имелось в виду - 2 статьи на одну номинацию...
seo_optimizator,мне засчитают обе заявки с одного блога на разные номинации или же нет? Я уже разместил и другие так делали уже - см. список принятых заявок. В правилах нет такого запрета. Можно оставить, как есть - 2 заявки я уже сделал с одного блога и все ссылки разместил, как требовалось?
Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 22.02.2013 в 05:30.