В знак признательности форуму webmasters.ru объявляю конкурс, победитель которого получит полугодовую лицензию для программы Twidium. Участниками конкурса могут стать все желающие пользователи форума, зарегистрированные на форуме на момент начала конкурса, требований к репутации, количеству сообщений и возрасту аккаунта нет. Начало конкурса - 00.00 МСК 08.11.2011, окончание конкурса - 00.00 МСК 15.11.2011. Победителем будет признан пользователь, разместивший за время проведения конкурса наибольшее количество твитов о форуме (ссылки на обучающие статьи, новости форума, интервью, интересные темы и акции). Требования к твит-аккаунту: тематика - любая, возраст - от 1 месяца, фолловеры - 100+, количество твитов - 100+. Подведение итогов: после окончания конкурса пишем в теме количество сделанных твитов (при необходимости будьте готовы выслать мне в личку список твитов). Подробнее о программе можно узнать в теме Twidium - прокачай свой твиттер по-умному Для справки: в магазине форума лицензия стоит 300 поинтов.
Признаюсь по секрету, корыстный мотив у меня есть:) Хочу, чтобы форум стал еще немного полезнее и интереснее для пользователей, хотя с каждым днем он и так становится всё более и более привлекательным. Да и знания, которые я здесь уже почерпнул и собираюсь черпать дальше, стоят гораздо дороже, чем 300 поинтов.
tyrust, если есть желание и время использовать несколько твит-акков, пожалуйста. Только твиты с каждого акка будут учтены отдельно (то есть, сложение количества твитов с разных акков производиться не будет). Думаю, это уравняет шансы участников.