Подскажите пожалуйста: Что, если я хочу продвигать свои ключевые фразы, а не те, которые мне "советует" webeffector? То етсь после того, как я нажал Начать продвижение, мне вышло 5 фраз (итого на сумму 275 рублей)... Я не могу выбрать другое?
И ещё кое-что: В вашей email-рассылке ошибочка... Мне пришло сообщение о том, что я принят на конкурс. Последние слова: "Спасибо за интерес к кокурсу!"... Наверное, всё-таки не "кокурс", а "конкурс"? :))))
Илфат, Продвигаться можете по любым нужным вам запросам - это легко редактируется внутри кампании продвижения. То, что подбирается автоматом - не более, чем рекомендации.
Artem_ASOT,но ведь тогда я не могу использовать промо-код и использовать 300 рублей с него...:) То есть с помощью промо-кода я могу воспользоваться лишь этими "рекомендациями"? В "компаниях" у меня нет возможности вводить промо-код...
Всё-таки получается, что 300 рублей с промо-кода можно использовать ТОЛЬКО на запросы-рекомендации?:)
Последний раз редактировалось Илфат; 10.06.2011 в 00:19.
Я что-то непонял! Я задал вопрос, уже и организаторы и спонсоры и сами вебэффекторовцы тут побывали и никто не дал ответ.
Повторяю вопрос:
Возник интересный вопрос: Если я буду приобретать вечные ссылки по запросу через Webeffector это будет учитываться в затраты на продвижение и учитываться при построении ТОПа затратившихся максимально???? Это же тоже через систему продвижение...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...