Ну вот и я присоединился. Статью написал, заявку отправил, только теперь сижу и думаю над фразой "продвинутая неизбежность" это ж надо, как можно далеко уйти от темы :)
terehoff,и всё-таки хотя бы объясните почему я не получаю ответа на вопрос... Вопрос слишком глупый, или вы просто не заметили? Повторяюсь: "Что, если я хочу продвигать свои ключевые фразы, а не те, которые мне "советует" webeffector? То есть после того, как я нажал "Начать продвижение", мне вышло 5 фраз (итого на сумму 275 рублей)... Я не могу выбрать другое? получается, что 300 рублей с промо-кода можно использовать ТОЛЬКО на запросы-рекомендации?"
terehoff,и всё-таки хотя бы объясните почему я не получаю ответа на вопрос... Вопрос слишком глупый, или вы просто не заметили?
Наверное потому что вопрос не по теме конкурса. Почитайте справку в вебеффекторе или задайте вопрос в ТП. Кстати ТП довольно оперативно отвечает. - один из плюсов вебеффектора.
тоже решил принять участие, еще не запрувили заявку, видно их оч. много. Конкуренция жесткая не смотря на то что еще нет и недели конкурсу, страшно представить что будет через месяца полтора =)
МНе кажется, что не смотря на жесткую кнкуренцию, к концу конкурса будет попроще, так как половину зафильтруют за переоптимизацию, так что тоже поробую поучавствовать)))