Вопрос такой (может быть я повторюсь, зарнее сорри, но за всей веткой я не следил).
Участвую, промо код пришел. Я его ввел вчера, ввел данные, попал в ЛК, деньги начислились. Там все настроил (компанию) и вышел (закрыл окно с эффектором) Далее попозже решил зайти обратно, и сразу возник вопрос: как зайти? Из всех данных, что я вводил - только мыло. На мыло ничего не пришло после регистрации. Пробовал восстановление пароля, то же самое - письмо не приходит. При входе на главную страницу в правой верхней части экрана показывалось окошко, что вроде бы я авторизован, и есть 2 ссылки. одна из них "Мои компании" и вторая "выйти". При нажатии на "Мои компании" перекидывало на форму авторизации. То есть дальше никуда. Нажал "Выйти", теперь и этого окошка не показывает.
Кстати я же в конкурсе участвую но почемуто до сихпор не разместил здесь ссылку на нее тут(как большинство) Так что устраняю это )) Продвижение неизбежно сразу говорю статья не информативна)) Но если кто хочет может про SEO сторону чтонибудь сказать.