Вопрос такой (может быть я повторюсь, зарнее сорри, но за всей веткой я не следил).
Участвую, промо код пришел. Я его ввел вчера, ввел данные, попал в ЛК, деньги начислились. Там все настроил (компанию) и вышел (закрыл окно с эффектором) Далее попозже решил зайти обратно, и сразу возник вопрос: как зайти? Из всех данных, что я вводил - только мыло. На мыло ничего не пришло после регистрации. Пробовал восстановление пароля, то же самое - письмо не приходит. При входе на главную страницу в правой верхней части экрана показывалось окошко, что вроде бы я авторизован, и есть 2 ссылки. одна из них "Мои компании" и вторая "выйти". При нажатии на "Мои компании" перекидывало на форму авторизации. То есть дальше никуда. Нажал "Выйти", теперь и этого окошка не показывает.
Заранее спс
Последний раз редактировалось Russkii1; 21.06.2011 в 11:39.
_http://idimka.ru/продвижение_неизбежно - у данного товарища хрумер вообще не выключается наверное, если только на ночь..
Не запрещено условиями конкурса. Да и другие в этом не отстают. Кстати писал об этом в своей конкурсной статье "Продвижение неизбежно" (ну вот и вставил ссылочку в эту ветку, а то как-то неуютно было:) у всех ссылки отсюда уже есть, а я отставал)
Мирчук, а какая собственно помощь то нужна? Тут в топике полно ребят, готовых помочь за определенную плату. Только вот результат, скорее всего, никто не сможет обещать, так как конкуренция, причуды гугла и все такое)
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог