oleg_ug, оставлю все без комментариев. пс. отдайте мои поинты победителю
Ну почему же без комментариев? Я тоже не совсем одобряю итоги конкурса (к слову это не коллективный выбор модераторов). По крайней мере 1 место, на мой субъективный взгляд, выглядит довольно странным....
Дизайнер с моей работы сказал что работа победителя мягко говоря не о чем. Подробнее: 1. Голубые буквы на голубом фоне 2. Галимый объем (эффект Bevel and Emboss) 3. Идеотские блики 4. .ru сожрала мидуза 5. олдскульный логотип конца 90-ых в стиле объемного текста MS Word :)
Дизайнер с моей работы сказал что работа победителя мягко говоря не о чем. Подробнее: 1. Голубые буквы на голубом фоне 2. Галимый объем (эффект Bevel and Emboss) 3. Идеотские блики 4. .ru сожрала мидуза 5. олдскульный логотип конца 90-ых в стиле объемного текста MS Word
Не совсем понятно отношение к победителям конкурса. Раскритиковать можно любую работу. Давайте попросим дизайнера обосновать выбор победителей тогда.
Сообщение от SrDEN
Дизайнер с моей работы сказал что работа победителя мягко говоря не о чем.
Давайте посмотрим работы дизайнера с вашей работы, наверное они будут шедеврами. Да и свое мнекние надо иметь... Если вы так по полочкам раскладываете работу победителя, давайте и другие так же проанализируйте.
---------- Сообщение добавлено 14:19 ---------- Предыдущее 14:18 ----------
Сообщение от SrDEN
HaXaL, за конструктивную критику?
Где конструктивная критика? Не вижу... Есть мнение дизайнера с вашей работы и только..
Не совсем понятно отношение к победителям конкурса. Раскритиковать можно любую работу. Давайте попросим дизайнера обосновать выбор победителей тогда.
Ну этож не драка после которой кулаками не машут, вот и высказал мнение.
Сообщение от viotur
Давайте посмотрим работы дизайнера с вашей работы, наверное они будут шедеврами. Да и свое мнекние надо иметь... Если вы так по полочкам раскладываете работу победителя, давайте и другие так же проанализируйте.
SrDEN, Знаете что, "великий ценитель дизайна", я дизайном занимаюсь 4 месяца, для такого опыта, я очень даже и не плохо сделала, потом я дизайн изучала сама дома, про "галимый объем" и "олдскуловский логотип" я была не в курсе, уж извините. Я занимаюсь дизайном для себя и для друзей и мне говорят что у меня талант. Глупо выкладывать работы дизайнера нарисованные на планшете, это совсем другое, если так хотели привести в сравнение его уровень, выложили бы его логотипы. Если вам некуда деть свою агрессию, депрессию и негатив, займитесь своей работой, а не опускайте работы других. Потом я же все таки девушка, это как то не по-мужски...