Zolushka, причем тут то что вы девушка, сколько занимаетесь дизайном и т.п., я оценивал не это, а саму конкурсную работу, которая по не понятным, лично мне причинам заняла первое место. Я считаю что оценивать надо не по половым признакам.
Немного оффтопа: По поводу планшета. Он профессиональный дизайнер, он мышкой что ли должен рисовать?) А скинул работы потому что попросили, могу и логотипы, но только завтра, так как сейчас нет возможности их достать. Да работы попросили скорее всего чтоб увидеть умеет ли рисовать наш дизайнер или нет. В логотип должен быть простым, не перегруженный лишними эффектами. Не кого тут не собираюсь учить веб дизайну, просто высказываю свое ИМХО. И критику надо воспринимать адекватно, чтобы в будущем радовать хорошими работами.
SrDEN, я не считаю что это адекватная критика, в адекватной не употребляют такие слова как "галимый", "идиотский", вы именно хотели опустить мою роботу.
По поводу планшета. Он профессиональный дизайнер, он мышкой что ли должен рисовать?)
нужно сравнивать равносильные работы, давайте я еще выложу свои картины нарисованные от руки для сравнения.. причем здесь оценивание по половым признакам, я про уважение! вы просто сливаете свой негатив на незнакомых людей на форуме..
Предлагаю снизить тон и перестать ругаться. Сколько людей, столько и мнений. Если высказываем недовольство той ли иной работой, то делаем это корректно по отношению к другим пользователям нашего форума. Аналогично корректно отвечаем и на критику.
Zolushka, не кого я не хотел опускать, а написал как есть. Представь какие бы эпитеты вы тут услышали от Артемия Лебедева в адрес своей работы... Если вы хотите продолжать учится, то вы должны принимать к сведению всю критику. В данном логотипе вы сорчли целый ряд таких моментов как нельзя рисовать (не читаемый текст, шрифт не о чем и эффект и т.п.)
Я за честность конкурсов, по этому как я уже писал мне не ясно почему ваша работа победила, в конкурсе моих друзей и знакомых не участвовало, по этому мое мнение объективно. Понимаю еслиб на логотипе было написано "Единая Россия" яб поверил в вашу победу :)
3 место особенно порадовало........ и SrDEN прав, хоть и грубовато но прав. (проведите опрос у независимых дизайнеров) Так бы и сказали хотим хотим что бы нарисовали новый яркий, вызывающий и никак не подходящий под стиль сайта логотип, то все было бы понятно. (я не говорю что он плохой)
В очередной раз недовольство итогами отбивает всякое желание проводить конкурсы... Не согласны те, кто не попал в число призеров... А итоги - вы не поленитесь почитать тему и посмотреть работы, почитать отзывы. Победители взялись не абы как и никаких личных пристрастий. 1-е место получило 17 плюсов от форумчан и положительные отзывы в теме. Именно поэтому и получила первое место. Вот объясните, почему после объявления победителей пошла критика? Почему сразу не писали в теме,что это плохие работы? Критиковали бы и ставили минусы - это ведь право каждого...
А то, что началось сейчас - так нельзя. Испортить победителям настроение, в этом цель?
---------- Сообщение добавлено 22:12 ---------- Предыдущее 22:09 ----------
Сообщение от CUBICK
(проведите опрос у независимых дизайнеров)
Что еще надо сделать? Сразу план тогда пишите. Это конкурс профессиональных дизайнеров? Вы свои работы им покажите, если хотите...
А если весной соберемся поиграть в футбол между собой, будут все сравнивать с игрой Барсы и Реала и нужно приглашать футбольных специалистов?
очередной раз недовольство итогами отбивает всякое желание проводить конкурсы... Не согласны те, кто не попал в число призеров.
Несогласен один человек, не обращайте на него внимание. PS посты ругательные я бы подтер и оставил только нормальные. Все же окончание конкурса загаживается.
Выбирал победителей я, работы от Zolushka наиболее качественные и привлекательные... Больше выбирать не из чего было, откройте глаза, ребята... на второе и третье место работ достойных не было. Логотип - это не просто градиент и пачка клипартов склепанных воедино за 5 минут...