В оффтоп: Лебедев не авторитет, у него полно работ УГ. Да и девушка старалась, поэтому не вешать нос, лого вполне заслуживает места на форуме. Да и можно уже тему закрывать. Всем участникам спасибо, есть работы достойны внимания.
.2FED, вы адвокат или кто? Конкурс окончен, результаты окончательны и обжалованию не подлежат... Дальнейшие обсуждения будут наказываться. Ждем раздачи призов и закрываем тему!
Я думаю это не последний дизайнерский конкурс на нашем форуме и каждый сможет еще не раз проявить себя. При запуске нового конкурса каждый может предложить что-то свое, какие-то пункты правил, советы по выбору победителей. Предлагаю не ссориться, а продолжать работу и общение!
Вообще правильно было бы проводить голосование среди пользователей, когда оценивает один человек это конечно же ооочень объективно. 3 место вообще никакое. К тому же с ваших же слов:
Логотип - это не просто градиент и пачка клипартов склепанных воедино за 5 минут...
3 место идеально подходит под это описание. Лично я, работы CUBICK'а бы поставил на первое место, они и красивы и отлично вписываются в общий дизайн. Ну что-же, "удачи" вам в дальнейшем проведении объективных конкурсов... P.S.
Все участники будут поощрены пойнтами от администрации форума в размере от 10 до ....
Мою работу видимо "не заметили", ну и ладно.
Последний раз редактировалось Desire; 28.12.2011 в 20:48.