Алексей Терехов после анонса Сео Штучек сразу же поднял на них количество постоянных читателей.
это кстати хороший пример, как можно поднять блог. но я думаю, что в рамках конкурса можно стрелнуть еще лучше. я буду очень рад, если конкурсанты так же как и упомянутый блог начнут зарабатывать реальный бабл уже через пару месяцев. а призовые будут бонусом.
Сообщение от vozniy
dimok круто сделать бы обзорный блог всех участников. Желательно, что бы кто-то из организаторов конкурса его вел. Скажем можешь и ты вести. И писать раз в неделю обзор того, что делают участники конкурса.
интересная идея. и на сеопульт.тв будем эфиры делать по теме.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Димок, сколько реально на данный момент участников собралось? Или те, кто отписался здесь и являются целой кагортой участников? Кстати, да, правильно было замечено у вас, что судить будут не только по количеству трафика, подписчиков, но и по качеству и содержательности контента. Ведь здесь как ни крути, а сформировавшийся бренд блоггеров будет игнать значительную роль в поддержке нового блога. И еще вопрос. Как я понял можно использовать все общедоступные методы поднятия/улучшения показателей блога. Кроме как накрутки по PPC и накрутки ридеров и посещалки. Димок, сколько всего блогов, хотя бы примерно, планируется допустить к участию в конкурсе.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Popandos
просто что бы знать: или регить домен. покупать хостинг
а может 5 участников оставим? )) как раз на 5 призовых мест Если без шуток, то 20 вполне достаточно, хотя если будет 24, то не стоит отказывать четырём...
+1 отправил заявку, для полного счастья не хватало еще одного блога. Вообще, как по мне, то все равно сколько участников - 20,30,40 - никому от этого плохо или хорошо не будет, определенный процент будет отсеиваться со временем, единственная сложность - следить за всеми чтобы никто не жульничал, но какбы и для спонсоров (хостера) больше участников лучше.