я бы сказал так: есть блогеры, которые уверены, что их былых подвигов достаточно, чтобы наверняка попасть в список лучших. я не смею запрещать им так думать.
на самом деле просто нет смысла прямо сейчас все покупать и регать - лучше сейчас продумать тематику и описать ее в письме - так нам проще будет понять, чего ждать от того или иного участника.
Да собственно я уже набрасал план того, о чем буду писать в новом блоге, если, конечно, попаду в участники :).
Тоже заранее приобрел "Корпоративный" и домен у макхост. Но прочитал последнее сообщение Димка. Да, наверное уверенность была излешне. Отправил тебе заново заявку, правильную.
Последний раз редактировалось slaid89; 22.12.2009 в 12:02.
лучше сейчас продумать тематику и описать ее в письме - так нам проще будет понять, чего ждать от того или иного участника.
У тебя в блоге вроде не сказано, что нужно описывать тематику в письме, это, надеюсь, не обязательно? Я отправил просто запрос включить меня в список участников, но понятно, что просто так создавать что-то только лишь бы поучаствовать не буду - в подобных конкурсах важно то, что останется от блога после его завершения. Ибо, если это серьезный проект, то вы заработаете больше, чем приз:)
Tod, не обязательно отправлять описание и идею будующего блога в заявке, просто для менее известных участиков-это может быть дополнительным бонусом, у которых до этого не было блогов, например.
не обязательно отправлять описание и идею будующего блога в заявке, просто для менее известных участиков-это может быть дополнительным бонусом, у которых до этого не было блогов, например.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Прикольно, конечно - призовые за счёт самих участников (-: ... Сначала скидываемся, потом участвуем. Фонд товарищеской взаимопомощи в доле с хостером какой-то...