seo_optimizator, да не знаю никого, плюс тут вот какая пикантная ситуация - супермодераторы - тоже люди, и тоже участники конкурса, заинтересованные в получении призов, я их конкурент, причем конкурент не самый хилый...Поэтому мои шансы попасть в Золотой Пост тают на глазах :) Вы как администратор ресурса, не сможете мне помочь решить мелкую техническую проблемку? Очень прошу.
И Вас, супермодераторы, прошу мне помочь, даже если я - Ваш конкурент :)
Сергей Нижегородцев, переходите в раздел "Обучающие статьи", идете вниз страницы, там указаны модераторы раздела, пишите им и они вам обязательно исправят. Мне, например, помог исправить мой пост Демиург, он часто бывает online:)
InFakes, спасибо, сейчас напишу Демиургу, он пусть и конкурент, но помочь должен :)
Написал и Демиургу, и Опиуму, оба в статусе он-лайн, может поможет кто-нибудь подправить ссылки, чтоб работали и вели на "убойные" скриншоты. Надеюсь на помощь :)
Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 19.02.2012 в 17:54.
Перезалил конкурсную статью, картинки должны стать кликабельными. Большая просьба к тем, кто сегодня утром плюсовал статью, сделать это еще раз. Вот новый УРЛ - http://webmasters.ru/forum/f10/kak-y...splatno-25457/
Большая просьба к Администратору изменить ссылку на статью в списке участников и конкурсных статей.