Каждый пользователь может проголосовать максимум за три статьи. Мы запустили открытое голосование на лучшую статью в рамках конкурса Конкурс seo статей на 1000 у.е. от webmasters.ru и RDS. Исходя из количества "спасибо" темы были выстроены в голосовании. Темы с наибольшим количеством "спасибо" на момент создания опроса оказались выше других. Голосование продлится 7 дней и закроется автоматически, после чего все смогут увидеть трех победителей. Голосование открытое, чтобы посмотреть, кто проголосовал за ту или иную тему, нажмите на количество голосов напротив темы и вы перейдете к результатам. Принять участие в голосовании могут только пользователи с репутацией 5 и более ( что бы избежать накруток ). P.S. Предупреждаю сразу - любые попытки накрутить итоги голосования будут наказываться (регистрации клонов, просьбы проголосовать в ЛС и т.д.)
Бюджет конкурса 1000 у.е. Пять лучших статей в рамках нашего конкурса получат денежные призы: 1 место - 500 у.е. 2 место – 200 у.е. 3 место – 100 у.е. 4 место – 100 у.е. 5 место – 100 у.е.
думаю что это не серьезно, когда каждый автор статьи будет голосовать за свою статью.
А как серьёзно? Кривить душой, "искренне" отдавая свои голоса за конкурентов, а потом кусать ногти, когда не будет хватать одного голоса для победы / попадания в призы? :)
Как я использую политиков, или как добыть много трафика бесплатно Как ускорить индексацию нового сайта в Яндексе (by Демиург) Повышение кликабельности сайта в SERP для ленивых Мой выбор пал на эти статьи, больше всего понравились :)