Конкурс seo статей от webmasters.ru и RDS

(Ответов: 141, Просмотров: 13761)

Результаты опроса: Открытое голосование на лучшую конкурсную статью

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 11 из 15 Первая ... 910111213 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?

Комментарий модератора: oleg_ug

1. dmg.shark, Сергей Нижегородцев просьба прекратить выяснение отношений. Кроме взаимных оскорблений вы все равно друг от друга ничего не получите.
    • 2

Спасибо сказали:

KipiaSoft(09.03.2012), Вадим(09.03.2012),
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    oleg_ug, вас понял, но я никого пока не оскорбил и не собираюсь. Оскорбления в адрес реальных лидеров конкурса не мои

- "я бы мог легко выиграть в конкурсе вот с таким говном Игровой трафик с целевого спама, но я этого не сделал, потому что это еще раз говно для участия в конкурсе, как и то, которое выигрывает"

Получается, люди для которых был создан конкурс и которые голосуют за Демиурга, меня, Акулу и др. дураки, а наши статьи полное говно? И это конкретное оскорбление можно оставить безнаказанным?
    • 0

Спасибо сказали:

Демиург(09.03.2012),
  3. Administrator Аватар для Вадим

Комментарий администратора: seo_optimizator

1. Я не могу понять, когда ведешь политику лояльности на форуме - пользователи начинают садиться на голову, в связи с этим иногда посещают мысли ужесточить наказания.. Правила форума вроде как никто не отменял еще!?

3. Запрещено оскорбление участников форума, флуд, флейм

4. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и неконструктивная критика форума. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы или продолжением споров, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Наказание - "красная карточка" минимальным сроком от месяца.

5. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях в сообщениях. Запрещается общаться матом.Форум отличается уважением друг другу. Не нарушайте эту традицию.

10. Открыто выяснять друг с другом отношения (доказывать свою правоту, можно используя e-mail, ICQ или приватные сообщения)

Прекращаем в топике поливать друг друга грязью, давайте как то теплее относиться к своим "конкурентам" по конкурсу и от этого все будут только в плюсе.
    • 4

Спасибо сказали:

artorlov(10.03.2012), Orcstation(10.03.2012), TbIKBA(10.03.2012), Демиург(09.03.2012),
  4. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от Sibar Посмотреть сообщение
    Позитив вашего сообщения: если ресурс хороший, то ему не страшен плагиат.
    Но есть и негатив. Ресурс должен быть продвигаемым?.
    Сейчас давно уже все каким-то образом должно рекламироваться, не важно, поисковое продвижение это будет или контекст, но в любом случае все приведет на обсуждение в сети и к трасту ресурса.

Есть хороший пример с программой Определяйка, где мой блог был вторым (после компании, которой принадлежит эта программа), который опубликовал информацию о программе. Затем опубликовали у себя на сайтах и те, кто имел к ней отношение. Материал разместился в серпе по запросу с названием программы таким образом: сайт компании, мой блог и т.д. - в том порядке, в котором публиковался (сейчас речь про Google). Затем были созданы на форумах темы и программа начала расходиться. Через некоторое время, смотрим результ.

Никто ничего не воровал - у каждого своя статья или страница, а сыграл тут фактор авторитетности ресурса или каких-то купленных ссылок, но первоисточник на первой позиции (хотя можно сказать, что траст того же серча будет круче). Это о том, что траст рулит, но первоисточник типа рульнее - это в Google. Но тут еще сыграл факт того, что все ставили ссылку на источник. Поэтому рулит первоисточник, но с сылками.

Я не зря сказал про Google, потому что в нем нет быстробота, в нем и так все индексируется сразу даже на новом сайте на WP.

Если говорить про Яндекс, то здесь рулят тупо ссылки. Быстробот - старое понятие и он служит только для индексации, которая сама по себе нужна очень редко либо широко используется для говносайтов, чтобы быстрее загнать в индекс, быстрее продать ссылки и т.д.

Также в примере рассматривается продукт, а не просто статья или подобный контент. Если у вас кто-то украдет статью, то она по идее не должна индексироваться, если источником определен другой ресурс. Если она индексируется, значит вы на равных. Если выдается в поиске выше - значит траст того ресурса, который выше в поиске, круче другого.

А вообще, тут нужно не о быстроботе думать, а изучать информацию по определению первоисточника поисковыми системами - это очень сложная тема, которая с быстроботом абсолютно никак не связана.

Вы можете проверить сами: разместить одну и ту же статью на разных сайтах, один трастовый, другой не трастовый, вгонять на не трастовом быстроботом статью (в том понимании, которое рассматривалось выше), а потом посмотреть результат. Я в 90% уверен, что будет выше результат на трастовом ресурсе, а быстробот поможет просто войти в индекс и никак на ранжирование не скажется.

Единственное, когда полезен быстробот - это когда он на вашем сайте, тогда статья попадает в индекс раньше, тогда трафик начинает идти раньше, а вгонять каждую статью в индекс за счет ссылок - это бред, потому что на хорошом сайте, где нужна быстрая индексация материала очень много (считай, что новостной проект), а там без хорошего траста ловить нечего.
    • 0

Спасибо сказали:

Sibar(09.03.2012),
  5. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от AlexDV Посмотреть сообщение
    Самое важное, думаю, в этом конкурсе - это опыт и знания, которыми делятся авторы. Мотиватор - денежный приз, тоже важен, конечно, ибо в любом другом случае маловероятно, что кто-либо стал раскрывать свои сео-карты, что и было сделано (не роял-флеш, но пару пар точно ). Поэтому проголосовал за статьи, в которых виден личный опыт и попытка им поделиться. Удачи лучшим!
    Золотые слова человека, не участвующего в конкурсе, подписываюсь под каждой буквой. А лидеров-то прибывает и некоторые меняются местами :)
    • 0
  6. Super Moderator
    Мои голоса:

Как ускорить индексацию нового сайта в Яндексе (by Демиург)
    Создание сайта для заработка на нем посредством GGL и не только !
    Что использовать: Google Analytics или Яндекс.Метрику?

P.S.Демиург, dmg.shark и не влом же столько текста писать... лучше бы по еще 1 полезной статье для форума написали :)
    Последний раз редактировалось 0pium; 10.03.2012 в 18:24.
    • 4

Спасибо сказали:

InFakes(10.03.2012), RuBig(13.03.2012), Вадим(10.03.2012), Демиург(10.03.2012),
  7. Студент
    Коли некоторые отписываются, я тоже отпишусь) Мне очень понравилась статья "Повышение кликабельности сайта в SERP для ленивых" я ее считал претендентом на главный приз, для меня эти методы были неизвестны, буду работать в этом направлении, спасибо автору!
    • 0
  8. Студент Аватар для sanya pro
    Перечитал все 56 статей и отдал свои голоса за эти статьи:

Метод подбора эффективных ключевых слов для легкого получения трафика
    Делаем сайт под Google Adsense с высокими показателями CTR и доходности
    Секрет тИЦ. От А до Я.

Как то мало проголосовало?
    Голосовавшие 110.
    • 1

Спасибо сказали:

Zementovoz(13.03.2012),
  9. Опытный Аватар для pingvincible
    Мои голоса:
    1. Как я использую политиков, или как добыть много трафика бесплатно.
    2. Метод подбора эффективных ключевых слов для легкого получения трафика.
    3. Делаем сайт под Google Adsense с высокими показателями CTR и доходности.

А вообще болею за первую статью в моем списке!
    • 1

Спасибо сказали:

10. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от sanya pro Посмотреть сообщение
    Перечитал все 56 статей и отдал свои голоса за эти статьи:

Метод подбора эффективных ключевых слов для легкого получения трафика
    Делаем сайт под Google Adsense с высокими показателями CTR и доходности
    Секрет тИЦ. От А до Я.

Как то мало проголосовало?
    Sanya pro еще раз хочу сказать Вам спасибо. А как бонус, могу предоставить Вам базу постовых лично собранную и пополняемую мною для поднятия тИЦ, база рабочая, результаты 10 постовых 10 тИЦ дало, в базе пока около 40 блогов с тИЦ от 0 до 30 и PR от 1-5, тематика SEO и все что с этим связанно. А также хочу выразить благодарность всем тем, кто поддерживает меня.

---------- Сообщение добавлено 12:51 ---------- Предыдущее 12:00 ----------

А как будут распределяться места, если участники наберут одинаковое количество голосов?
    • 1

Спасибо сказали:

sanya pro(15.03.2012),
Страница 11 из 15 Первая ... 910111213 Последняя