Старались для вас, ну и для победы естественно! А я лично не согласен с Демиургом, что топ 2 предопределен, щас все будет непредсказуемо, и, естественно, все рассчитывают на победу, и я в том числе.
P.S. Не зря было вложено столько сил, времени и опыта в статью.
Даже не знаю, как лучше поступить, играть в Mass Effect 3 целую неделю и потом узнать результаты, или каждый день заходить и тратить свои нервы! =D
Последний раз редактировалось AkylaShark; 07.03.2012 в 04:24.
Класс! конкурс просто супер! Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации форума и модераторам за инициативность, старания и усердчивость. В рунете в наши дни развелось бесчисленное множество форумов, однако мало где можно встретить такой "живой", полезный и интересный форум как этот!
Хотелось бы поблагодарить всех участников конкурса, которые не пожадничали и решили передать свой опыт и знания нам. Я хоть и новичёк в этом деле, однако принял участие тоже=) И нисколечки не жалею потраченного времени!
Наконец-то настал период голосования, а то уже заждались. Будем голосовать за лучшие работы, а таких тут хватает. Справедливости ради можно отметить, что лучшие работы (если судить по количеству "Спасибо") так и останутся на верхних строках рейтинга, хотя кто знает, как повернется к конкретному конкурсанту судьба:)
Мой ТОП (искренне хочу сказать, что 3 работами ограничиться довольно трудно): - Как ускорить индексацию нового сайта в Яндексе (by Демиург) - Создание сайта для заработка на нем посредством GGL и не только - Что использовать: Google Analytics или Яндекс.Метрику - (мой выбор, пусть он и не в счет) Метод подбора эффективных ключевых слов для легкого получения трафика.
Всем удачи!!! Если говорить о голосах за себя… Мне вот интересно, по телевизору показывали выборы президента РФ, и самых первых кто голосовал, а именно Прохоров, Миронов, Зюганов, Жириновский и т.д. так вот как они голосовали? Ведь за себя можно.
Ну вот я проголосовал) Честно выбор был не легким, читал все статьи, все они отличные и заслуживают победы, было бы много голосов за всех бы проголосовал), но все таки пришлось выбирать... Буду следить за победой)Всем спасибо...Всем удачи, Пусть победит сильнейший)
Все участники заслуживают призов. Такой атмосферы не встречал ни на одном форуме по интернет маркетингу и СЕО. Конкурсы на webmasters.ru дают очень много пищи для размышлений.
Особенно хочется отметить Сергея Нижегородцева и AkylaShark.
Sibar, да, атмосфера здесь намного благожелательнее, чем на многих старых форумах и это радует. А такие конкурсы очень полезны. Если вебмастерам для своих проектов применить хотя бы одну треть из того, что здесь в открытом доступе, уверен, это здорово поможет и в заработке на сайтах, и в их продвижении. Книги можно выпускать по результатам таких конкурсов и продавать их за реальные деньги :) Спасибо.