Конкурс seo статей от webmasters.ru и RDS

(Ответов: 141, Просмотров: 14218)

Результаты опроса: Открытое голосование на лучшую конкурсную статью

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 15 Первая 1234513 Последняя
  1. Опытный Аватар для krockki
    Много хороших статей, некоторые дочитываю, а некоторые уже перечитал несколько раз. Выбрал три, темы которых наиболее оказались предпочтительнее для меня :) Ни одну еще про GGL не прочитал :) желаю всем удачи!
    • 0
  2. Дипломник
    Скажите техгический вопрос: я выбрал одну статью, проголосовал... А как за еще 2? Или нельзя так?
    • 0
  3. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    • Webmoney BL: ?
    Sibar, спасибо за добрые слова, очень приятно.

По-моему мнению, да, конкурса, конечно, отличный, вот только есть несколько недоработок на мой взгляд. Смысл в том, что тематика многих статей очень сильно отличается, что делает конкурс не совсем равноправным. Все зависит от того, какие темы интереснее, к примеру, не всем будет интересна тема про создание сайта для GGL, но и не всем интересны другие темы.

По мне, так надо было сделать хоть-какое то разделение тематики статей с призовыми фондами. Да, возможно лучше было бы уменьшить призовой фон для призовых мест, но зато сделать его по определенным близким тематикам.

Вывод: многие, к примеру по сообщению выше, даже не читают статьи тех авторов, куда вхожу и я, как сделать сайт для GGL. Им это не нужно. Однако труда было вложено в данную статью очень много.

P.S. Ну что посмотрим, как будет идти конкурс, все зависит от удачи, так как пользователи голосуют только за те статьи, которые они прочитали, и большинство человек прочитало лишь 3 - 4 статьи из общего количества 40. В итоге получается, что после отбора золотых тем остается 1-2 прочтенные статьи из 10 - 15 отобранных.
    • 1

Спасибо сказали:

dmg.shark(07.03.2012),
  4. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от sanya pro Посмотреть сообщение
    думаю что это не серьезно, когда каждый автор статьи будет голосовать за свою статью.
    по-моему, голос за себя - это проявление слабости и неуверенности в том, что ты победишь :) я искренне надеюсь, что для большинства тут участие в конкурсе - это интерес, а не лишь бы урвать пару сотен баксов :) иначе, как можно назвать себя сеошником, который гонится за победой в подобном конкурсе? сеошник - это выше этого :)
    • 2

Спасибо сказали:

RuBig(07.03.2012), Вадим(07.03.2012),
  5. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    dmg.shark, не все участники сеошники, к примеру, я таковым не являюсь.
    • 0
  6. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    Голосование открытое, чтобы посмотреть, кто проголосовал за ту или иную тему, нажмите на количество голосов напротив темы и вы перейдете к результатам.
    у меня не отображается :)

---------- Сообщение добавлено 11:57 ---------- Предыдущее 11:56 ----------

Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    dmg.shark, не все участники сеошники, к примеру, я таковым не являюсь.
    я понимаю, вы меня не поняли :) в начале темы у нескольких людей зашла речь про сеошников, это адресовано им
    • 0
  7. Гуру Аватар для Matsa
    AkylaShark, Думаю если задали бы определённую тематику, меньше народу бы учавствовало.
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  8. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    По-моему мнению, да, конкурса, конечно, отличный, вот только есть несколько недоработок на мой взгляд. Смысл в том, что тематика многих статей очень сильно отличается, что делает конкурс не совсем равноправным. Все зависит от того, какие темы интереснее, к примеру, не всем будет интересна тема про создание сайта для GGL, но и не всем интересны другие темы.
    В этом полностью поддерживаю, но это уже пожелание к следующим конкурсам :) А в подтверждение весомости данного предложения: зачем людям статья о том, как уйти из АГС, если нужна статья - как туда не попасть :) тИЦ - это золотая тема всех "новичков", либо тех, кто действительно хочет постоянно зарабатывать на говносайтах и, к сожалению, таких большинство :)

Ну и никогда обзорная статья не будет круче какой-то практической статьи по заработку, какие бы там секреты не палились и как бы красиво и подробно статья не была описана :) при этом, практика многих статей очень сомнительна, все вокруг да около, никакой конкретики все равно нет :) я могу честно сказать, что я не знаю, как поднимать тИЦ (мне это не было интересно), но я уверен, что я могу написать рабочую практическую статью по поднятию тИЦ на sape ссылках без какой-либо практики в этом :) я этого не делаю, потому что это не интересно, гораздо интереснее получить постоянный тИЦ и об этом никто не написал, потому что, я уверен, что не знает как :)

---------- Сообщение добавлено 12:03 ---------- Предыдущее 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    AkylaShark, Думаю если задали бы определённую тематику, меньше народу бы учавствовало.
    Не факт, можно взять 5 широких тематик, в каждой тематике выделить по 200 у.е. и народу было бы столько же :) вы посмотрите, про что вообще писали статьи - практически, одни и те же статьи :)
    • 0
  9. Гуру Аватар для Matsa
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    я уверен, что не знает как
    Кто не знает - то и не напишет как сделать постоянный тИЦ. А кто знает - тот не расскажет и за 1000 баксов я думаю)
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  10. Гуру Аватар для dmg.shark
    И еще одно: не понимаю маленький BL у тех, кто палит тему по поднятию тИЦ или у тех, которые пишут практические статьи :)

---------- Сообщение добавлено 12:06 ---------- Предыдущее 12:05 ----------

Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    Кто не знаете - то и не напишет как сделать постоянный тИЦ. А кто знает - тот не расскажет и за 1000 баксов я думаю)
    в том то и дело :) вы же сами говорите все правильно :) получается, что пишут только ту информацию, которая ничего не стоит? :)
    • 0
Страница 3 из 15 Первая 1234513 Последняя