Много хороших статей, некоторые дочитываю, а некоторые уже перечитал несколько раз. Выбрал три, темы которых наиболее оказались предпочтительнее для меня :) Ни одну еще про GGL не прочитал :) желаю всем удачи!
Результаты опроса: Открытое голосование на лучшую конкурсную статью
- Голосовавшие
- 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Как я использую политиков, или как добыть много трафика бесплатно
29 20.28%Как сделать сайт для GGL с доходом 7000 рублей за 2.5 недели
24 16.78%Как ускорить индексацию нового сайта в Яндексе (by Демиург)
35 24.48%Метод подбора эффективных ключевых слов для легкого получения трафика
24 16.78%Делаем сайт под Google Adsense с высокими показателями CTR и доходности
31 21.68%- 11 7.69%
Повышение кликабельности сайта в SERP для ленивых
11 7.69%Cколачиваем капитал на индийских копирайтерах
8 5.59%- 16 11.19%
- 12 8.39%
Добываем уникальный контент бесплатно
9 6.29%Создание сайта для заработка на нем посредством GGL и не только
10 6.99%Ускоряем индексацию нового сайта в Яндексе
4 2.80%Спроси меня как - АГС и вывод сайта из под фильтров
3 2.10%Создание и продвижение новостных порталов
15 10.49%Практика продвижения блога: неявные запросы, внутренняя оптимизация
10 6.99%Азы Внутренней перелинковки сайта
6 4.20%Как ускорить индексацию нового сайта на WordPress в Яндексе и других поисковых системах
4 2.80%Фильтр АГС, его устройство. Защита и выход из под АГС.
8 5.59%Что использовать: Google Analytics или Яндекс.Метрику?
8 5.59%Продвижение интернет-магазина: рабочие способы и подводные камни
7 4.90%
- 07.03.2012 15:09
- 07.03.2012 15:34Дипломник

Скажите техгический вопрос: я выбрал одну статью, проголосовал... А как за еще 2? Или нельзя так?
- 07.03.2012 15:51
Sibar, спасибо за добрые слова, очень приятно.
По-моему мнению, да, конкурса, конечно, отличный, вот только есть несколько недоработок на мой взгляд. Смысл в том, что тематика многих статей очень сильно отличается, что делает конкурс не совсем равноправным. Все зависит от того, какие темы интереснее, к примеру, не всем будет интересна тема про создание сайта для GGL, но и не всем интересны другие темы.
По мне, так надо было сделать хоть-какое то разделение тематики статей с призовыми фондами. Да, возможно лучше было бы уменьшить призовой фон для призовых мест, но зато сделать его по определенным близким тематикам.
Вывод: многие, к примеру по сообщению выше, даже не читают статьи тех авторов, куда вхожу и я, как сделать сайт для GGL. Им это не нужно. Однако труда было вложено в данную статью очень много.
P.S. Ну что посмотрим, как будет идти конкурс, все зависит от удачи, так как пользователи голосуют только за те статьи, которые они прочитали, и большинство человек прочитало лишь 3 - 4 статьи из общего количества 40. В итоге получается, что после отбора золотых тем остается 1-2 прочтенные статьи из 10 - 15 отобранных.Спасибо сказали:
dmg.shark(07.03.2012), - 07.03.2012 15:54
по-моему, голос за себя - это проявление слабости и неуверенности в том, что ты победишь :) я искренне надеюсь, что для большинства тут участие в конкурсе - это интерес, а не лишь бы урвать пару сотен баксов :) иначе, как можно назвать себя сеошником, который гонится за победой в подобном конкурсе? сеошник - это выше этого :)
- 07.03.2012 15:55
dmg.shark, не все участники сеошники, к примеру, я таковым не являюсь.
- 07.03.2012 15:57
- 07.03.2012 16:00
AkylaShark, Думаю если задали бы определённую тематику, меньше народу бы учавствовало.
- 07.03.2012 16:03
В этом полностью поддерживаю, но это уже пожелание к следующим конкурсам :) А в подтверждение весомости данного предложения: зачем людям статья о том, как уйти из АГС, если нужна статья - как туда не попасть :) тИЦ - это золотая тема всех "новичков", либо тех, кто действительно хочет постоянно зарабатывать на говносайтах и, к сожалению, таких большинство :)
Ну и никогда обзорная статья не будет круче какой-то практической статьи по заработку, какие бы там секреты не палились и как бы красиво и подробно статья не была описана :) при этом, практика многих статей очень сомнительна, все вокруг да около, никакой конкретики все равно нет :) я могу честно сказать, что я не знаю, как поднимать тИЦ (мне это не было интересно), но я уверен, что я могу написать рабочую практическую статью по поднятию тИЦ на sape ссылках без какой-либо практики в этом :) я этого не делаю, потому что это не интересно, гораздо интереснее получить постоянный тИЦ и об этом никто не написал, потому что, я уверен, что не знает как :)
---------- Сообщение добавлено 12:03 ---------- Предыдущее 12:02 ----------
Не факт, можно взять 5 широких тематик, в каждой тематике выделить по 200 у.е. и народу было бы столько же :) вы посмотрите, про что вообще писали статьи - практически, одни и те же статьи :) - 07.03.2012 16:05
- 07.03.2012 16:06
И еще одно: не понимаю маленький BL у тех, кто палит тему по поднятию тИЦ или у тех, которые пишут практические статьи :)
---------- Сообщение добавлено 12:06 ---------- Предыдущее 12:05 ----------
в том то и дело :) вы же сами говорите все правильно :) получается, что пишут только ту информацию, которая ничего не стоит? :)
Тэги топика:
- ----------,
- webmasters,
- было,
- голос,
- голосование,
- голосовать,
- естественно,
- здесь,
- интересный,
- количество,
- конкурс,