Конкурс seo статей от webmasters.ru и RDS

(Ответов: 141, Просмотров: 14241)

Результаты опроса: Открытое голосование на лучшую конкурсную статью

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 15 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Гуру Аватар для Matsa
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    можно взять 5 широких тематик
    Тут то я с вами согласен, спорить не буду. Разделение тем необходимо. Тут как разделение на весовые категории в спорте.

практически, одни и те же статьи
    Люди писали про одно и тоже так как если писать про что то другое, не популярное, это не будут читать. Я вот сам в надежеде описать что то новое большую написал статью по своей спецухе, такой вопрос думаю раньше никто не подымал, её никто и не прочитал
    Последний раз редактировалось Matsa; 07.03.2012 в 15:12.
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  2. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    dmg.shark, да, многие статьи есть без практики и конкретики, но есть некоторые, которые мало того, что объемные, так они еще и с отчетами. ( ну будем показывать пальцем <<<<<< - а покажем стрелочками ) , но людям это неинтересно, они хотят узнать, правильно ты сказал, как вывести свой ГС из агс, или как ускорить индексацию своего сайта, где ответ очень прост, пиши много и часто, и спамь об этом различными сервисами типа твиттер.

P.S. Никого не хочу обидеть.

---------- Сообщение добавлено 14:11 ---------- Предыдущее 14:10 ----------

Matsa, разделение крайне важно в будущих конкурсах, а то получается, к примеру, одни пишут про машины, другие пишут про самолеты, а третьи пишут про поезда, общее вроде одно - транспортные средства, но предпочтения у всех больше к машинам.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Matsa
    что пишут только ту информацию, которая ничего не стоит
    Смотря для кого, мне например вся информации в той или иной степени показал стоящей, я очень много чего поставил на заметку и уверен ещё не раз вернусь к ним. Разумеется тому, кто работает в SEO больше пяти лет они покажутся скучными и не интересными.
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  4. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    А мне вот интересно, на главной странице в разделе популярное, каким образом оказываются статьи? Я просто смотрю висят одни и теже, и есть пару статей конкурсных, что говорит о их пиаре.
    • 0
  5. Студент
    Matsa, почему вы так считаете? Если человек имеет ценную информацию, почему бы ему не поделиться ею с общественностью, если конечно это не убьет данную, похоже, не такую уж и живучую тему (ибо тогда получается "ни себе, не людям").
    Деньги-деньгами, но живем мы один раз, почему бы не передать ценную информацию людям, которые тоже смогут применить ее на практике и будут вам очень благодарны. Я считаю это намного ценнее каких-бы то ни было денег.
    • 1

Спасибо сказали:

Matsa(07.03.2012),
  6. Web-разработка Аватар для semyon
    Жаль планка в 20 "спасиб". Но большая досада не за себя, а за эту статью, ибо реально очень полезная.
    Ну хоть второй мой фаворит прошел :)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Kareg
    • Записей в дневнике: 3
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, на главной странице в разделе популярное, каким образом оказываются статьи? Я просто смотрю висят одни и теже, и есть пару статей конкурсных, что говорит о их пиаре.
    :)
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    Жаль планка в 20 "спасиб". Но большая досада не за себя, а за эту статью, ибо реально очень полезная.
    Ну хоть второй мой фаворит прошел
    Просто по внутренней оптимизации тяжело что-то новое написать, хотя можно - например научить народ использовать XML и JS для скрытия ненужных ссылок со страницы от поисковиков для управления внутренней перелинковкой. Об этом достаточно давно Maul писал, и Бурундук на серче примеры показывал. Но это всё уже не банальные TITLE и H1 :)
    • 0
  8. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    Но большая досада не за себя, а за эту статью, ибо реально очень полезная.
    моя совесть чиста, мое спасибо стоит, статья действительно хорошая, но раз эта информация для ГС не интересна, значит никто не будет ее плюсовать :) тут побеждают только статьи про тИЦ и ГС - это мы уже выяснили :)
    • 1

Спасибо сказали:

semyon(08.03.2012),
  9. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    Там выводятся последние темы которые получили статус "золотая тема".
    • 0
  10. Студент Аватар для Nitrino
    Да и популярность на форуме тут не на последнем месте. Естественно то, что темы модераторов и постоянных пользователей форума будут читаться гораздо чаще, так как их профиль внушает доверие). Как по мне, стоило бы определять победителя "независимым жюри", которые не будут иметь предпочтений и друзей на форуме.
    • 0
Страница 4 из 15 Первая ... 2345614 Последняя