Zementovoz, а именно в этой ветке финального голосования и именно сегодня, в последний день голосования, можно устраивать публичные раздачи подарков с подробным описанием их качеств, как вы сейчас сделали с базой постовых? Ясно, что если все участники конкурса сейчас начнут здесь вываливать весь свой дефицит из загашников, будет весело и соревнование пойдет уже не за качество статьи. :) У меня тоже есть очень много увлекательного SEO-дефицита, но именно здесь, в самой главной ветке конкурса, я его не выкладываю :)
И я выражаю благодарность не только тем, кто поддерживает лично меня, но всем проголосовавшим за нас, участников конкурса, особенно тем, кто комментирует открыто, за кого он проголосовал и почему. К сожалению, пока нельзя видеть, кто за кого голосовал в списке.
Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 13.03.2012 в 13:18.
Есть еще такой вопрос к уважаемой администрации форума. Все время открытого голосования на главной странице форума в блоке "Популярное на форуме" висят темы конкурсных статей основных моих конкурентов. Это мощное подспорье в борьбе за главный приз. Моя тема набрала 91 спасибо, но не была включена в этот престижный и продвигающий список "Популярное на форуме".
Вопрос 1. Каковы критерии отбора конкурсных тем в этот список? Вопрос 2. Нельзя ли поставить мою конкурсную тему тоже в этот список, учитывая ее популярность, сейчас, пусть и с запозданием?
Заранее спасибо за ответ. С уважением, Сергей Нижегородцев
Согласен с Сергей Нижегородцев. Хотя, по вашим словам, туда попадают последние золотые темы, но во время конкурса некоторые статьи там держались оооочень долго, даже не думая уступать кому-то место.
Вопрос 1. Каковы критерии отбора конкурсных тем в этот список? Вопрос 2. Нельзя ли поставить мою конкурсную тему тоже в этот список, учитывая ее популярность, сейчас, пусть и с запозданием?
1. Там выводятся именно последние темы получившие статус Золотой. 2. Нет нельзя, там автоматически все выводится, без ручного вмешательства.
Там выводятся именно последние темы получившие статус Золотой.
Спасибо за ответ. Последние темы, получившие статус Золотой Пост, выводятся в правом блоке "Золотые темы форума" - я там был, там авторотация, вопросов нет. А мой вопрос был про левый блок "Популярные темы форума" (на главной странице - webmasters.ru)
Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 13.03.2012 в 22:53.
Поздравляю всех участников, отдельное им спасибо за предоставленные статьи, все без исключения полезны и наверняка пригодятся многим. Отдельно хочу поздравить победителей - голосование определило достойных:)