Не забывайте что это всего лишь конкурс чтобыв помериться силами. Не более того.
Не только, но и для того, что бы показать своим будущим потенциальным заказчикам, что вы действительно предлагаете качественную услугу + у мастеров своего дела будут на форуме льготы относительно частоты апов своих тем ( так как они докажут свое мастерство ) и т.д. CMS сайта - инстанта. Тематика у всех сайтов будет одинаковая. Данный конкурс разовый, если возникнет необходимость мы его повторим.
bumer,Это конкурс не просто померятся силами !!! Этот конкурс направлен на то что бы выявить реальных профессионалов своего дела и дать им возможность предоставлять свои услуги а форуме имея заначек и реальное подтверждение тому что его услуги приносят толк !!!
Заявка для участия в конкурсе: 1. Вид предоставляемой услуги - 1.1 Прогон сайта по базе личной сборки с хорошими пузомерками (траст и пузомерки считаю разными параметрами) в основном профили на сайтах/форумах. 1.2. Прогон сайта по каталогам сайтов, доскам объявлений, сайтам статей. (Пункт 1.2. в зависимости от тематики сайта). 2. Программное обеспечение - лицензионный Allsubmitter 7.03 и только в полуавтоматическом режиме. 3. Что покупатель/заказчик должен получить - увеличение трафика с ПС, рост позиций в ПС, увеличение обраток понятное дело, возможен рост пузомерок. 4. Ссылка на тему конкурсанта на форуме - пока своей темы нету. В основном занимаюсь заказами среди знакомых и клиентов в реале. В дальнейшем думаю появится.
Как часто будет проводиться конкурс? Кроме как с помощью него впоследствии можно будет получить такую привелегию?
Конкурс планируется проводить в течении всего года. Единственное что - те кто начнет одновременно со стартом будут иметь преимущество во времени. Дата начала прогона для каждого участника будет отражена в первом посту.
---------- Сообщение добавлено 21:10 ---------- Предыдущее 21:07 ----------
Сообщение от irina89
viotur, я чего-то не поняла) Сейчас я оставляю заявку, вы ее одобряете и даете мне сайт, после этого я его гоняю... А потом только, после февраля, смогу свои услуги оказывать? Тематику сайта выбрать можно будет? И как будут оцениваться сайты, если апа месяц не будет? И последнее, на какой CMS будут сайты?
1. Оказывать услуги можете хоть сегодня на общих условиях)) 2. Тематика для всех одна. Несложная. 3. Оценка сайтов не только по ТИЦ - каждый описывает чего хочет достигнуть. 4. CMS нормальная, опробованная и мне привычная)) Качество прогона не зависит от движка сайта))
Конкурс планируется проводить в течении всего года.
Учитывая данный нюанс конкурса, есть несколько уточняющих вопросов. Насколько я понимаю, конкурс создан с целью определить качество услуг пользователей форума. В основном предоставляемые услуги - прогоны, регистрации и т.п. Которые подразумевают под собой разовые услуги и равны по времени от нескольких часов до нескольких суток, что зависит от вида услуги или возможностей оказывающего услуги.
Вопрос 1: Мы должны сделать разовый прогон/оказание своих услуг по сайту (что в большинстве случаев на форуме и предоставляется) и ждать, периодически отслеживая результаты до конца года? Если кратко: Тогда здесь есть возможность смухлевать
Вопрос 2: Мы должны заниматься некоторое время (каждый сам как посчитает нужным длительность, месяц, три или пол года) продвижением предоставленного сайта? В этом случае каждый посчитает нужным заниматься сайтом, продвигать его на протяжении года и в конце концов у всех будет отменный результат (за год вполне можно исправить практически все погрешности которые могут быть допущены в начале эксперимента). НО Это уже далеко не та услуга которую нужно подтвердить качеством предоставляемых услуг относительно тех услуг, которые в основной массе оказываются на форуме.
Если подразумевается второй вариант, то это уже полное продвижение сайта клиента, которое подразумевает под собой изучение тематики и статуса сайта – блог, коммерческий сайт, не коммерческий сайт и т.п., определение основного контингента и возраста посетителей сайта, на какой слой населения позиционируется сайт, вникание в нишу всего направления бизнеса клиента, изучение конкурентов, изучение и исправление семантического ядра сайта, оптимизацию сайта в общем и каждую страницу в отдельности под нужные НЧ, СЧ, ВЧ запросы в ПС и т.п. И это я описал не все нюансы которые приходится учитывать при продвижении сайта клиента. И такое продвижение (по крайней мере я) оказываю от 3-х (трех) месяцев и далеко на за 10, 50 или 100 у.е. в месяц.
Прошу огласить весь список правил/исключений участия в эксперименте и которые будут применимы к основным услугам оказываемым на форуме webmasters.ru С поправкой на однозначность фраз/формулировок правил эксперимента, дабы исключить возможность двусмысленного трактования правил и мухлежа.
Надеюсь никого не обидел и не дал повода так думать в свой адрес. С уважением к всем пользователям и участникам эксперимента Андрей С.
Предлагал участвовать в другом эксперименте сюда направили. Хочу опробовать свои силы в ручном прогоне по базам, потому что софта специального нету )
Заявка для участия в конкурсе:
1. Вид предоставляемой услуги – Прогон сайта по трастовым площадкам в базе в основном профили на сайтах/форумах. 2. Программное обеспечение – Прогон будет осуществляться в ручном режиме по имеющимся базам сайтов 3. Что покупатель/заказчик должен получить – Поднятие позиций, увеличение трафика ну и возможно пузомерки. 4. Ссылка на тему конкурсанта на форуме – Об оказании услуг еще не задумывался серьезно.
Последний раз редактировалось assai; 12.01.2012 в 01:51.
Каждый конкурсант делает с предоставленным сайтом именно то, что входит, или будет входить в перечень предоставляемых услуг.
Мухлевать здесь нет смысла - ведь если сейчас вы покажете замеательный результат, а при прогонах за деньги результаты в своей массе будут хуже- сами себе и навредите. Умный человек, который работает на перспективу, а не ради хапнуть и исчезнуть, таким заниматься не будет.
В течении года - это для того, чтобы на протяжении конкурса каждый новый пользователь имел возможность к нему присоединиться...
По-моему все однозначно, двусмысленности не вижу:
1. Конкурсант получает сайт такой же как и у остальных 2. Проводит с ним заявленные им в заявке работы 3. Смотрим на результат. 4. Потенциальные заказчики анализируют цена/качество и делают свои выводы..
ЗЫ: мы (организаторы) имеем возможности для контроля))) Видно же, результат получен от того, что заявлено, или еще и подкручено что-то...Допрогоны и прочее определяются очень легко.
Надеюсь ответил на все вопросы? Если нет - прошу задавать всех и не стесняться. Меньше будет в дальнейшем.