Конкурс! Я -Профессионал!

(Ответов: 146, Просмотров: 14060)
Страница 3 из 15 Первая 1234513 Последняя
  1. Administrator Аватар для Вадим
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от bumer Посмотреть сообщение
    Не забывайте что это всего лишь конкурс чтобыв помериться силами. Не более того.
    Не только, но и для того, что бы показать своим будущим потенциальным заказчикам, что вы действительно предлагаете качественную услугу + у мастеров своего дела будут на форуме льготы относительно частоты апов своих тем ( так как они докажут свое мастерство ) и т.д. CMS сайта - инстанта. Тематика у всех сайтов будет одинаковая. Данный конкурс разовый, если возникнет необходимость мы его повторим.
    • 0
  2. Banned
    bumer,Это конкурс не просто померятся силами !!! Этот конкурс направлен на то что бы выявить реальных профессионалов своего дела и дать им возможность предоставлять свои услуги а форуме имея заначек и реальное подтверждение тому что его услуги приносят толк !!!
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(11.01.2012),
  3. Студент Аватар для Tipatot
    Заявка для участия в конкурсе:
    1. Вид предоставляемой услуги - 1.1 Прогон сайта по базе личной сборки с хорошими пузомерками (траст и пузомерки считаю разными параметрами) в основном профили на сайтах/форумах. 1.2. Прогон сайта по каталогам сайтов, доскам объявлений, сайтам статей. (Пункт 1.2. в зависимости от тематики сайта).
    2. Программное обеспечение - лицензионный Allsubmitter 7.03 и только в полуавтоматическом режиме.
    3. Что покупатель/заказчик должен получить - увеличение трафика с ПС, рост позиций в ПС, увеличение обраток понятное дело, возможен рост пузомерок.
    4. Ссылка на тему конкурсанта на форуме - пока своей темы нету. В основном занимаюсь заказами среди знакомых и клиентов в реале. В дальнейшем думаю появится.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(11.01.2012),
  4. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    Как часто будет проводиться конкурс? Кроме как с помощью него впоследствии можно будет получить такую привелегию?
    Конкурс планируется проводить в течении всего года. Единственное что - те кто начнет одновременно со стартом будут иметь преимущество во времени. Дата начала прогона для каждого участника будет отражена в первом посту.

---------- Сообщение добавлено 21:10 ---------- Предыдущее 21:07 ----------

Цитата Сообщение от irina89 Посмотреть сообщение
    viotur, я чего-то не поняла) Сейчас я оставляю заявку, вы ее одобряете и даете мне сайт, после этого я его гоняю... А потом только, после февраля, смогу свои услуги оказывать?
    Тематику сайта выбрать можно будет?
    И как будут оцениваться сайты, если апа месяц не будет?
    И последнее, на какой CMS будут сайты?
    1. Оказывать услуги можете хоть сегодня на общих условиях))
    2. Тематика для всех одна. Несложная.
    3. Оценка сайтов не только по ТИЦ - каждый описывает чего хочет достигнуть.
    4. CMS нормальная, опробованная и мне привычная)) Качество прогона не зависит от движка сайта))
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(11.01.2012),
  5. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    А можно будет ли делать внутреннюю оптимизацию? из за нее зависит половина успеха.
    • 2

Спасибо сказали:

Tipatot(11.01.2012), tolev(14.01.2012),
  6. специалист SMM Аватар для S1ove
    bumer, Искренне желаю победы в данном конкурсе!)
    Продвижение аккаунтов в социальной сети Instagram https://vk.com/inst_top_exp
    • 1

Спасибо сказали:

bumer(11.01.2012),
  7. Гуру Аватар для viotur
    bumer, 20 статей вы хотите оптимизировать? Нет проблем)) Сделаю сайт - дам права администрирования, делайте, что считаете нужным.
    • 0
  8. Студент Аватар для Tipatot
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    Конкурс планируется проводить в течении всего года.
    Учитывая данный нюанс конкурса, есть несколько уточняющих вопросов.
    Насколько я понимаю, конкурс создан с целью определить качество услуг пользователей форума. В основном предоставляемые услуги - прогоны, регистрации и т.п. Которые подразумевают под собой разовые услуги и равны по времени от нескольких часов до нескольких суток, что зависит от вида услуги или возможностей оказывающего услуги.

Вопрос 1: Мы должны сделать разовый прогон/оказание своих услуг по сайту (что в большинстве случаев на форуме и предоставляется) и ждать, периодически отслеживая результаты до конца года?
    Если кратко: Тогда здесь есть возможность смухлевать

Вопрос 2: Мы должны заниматься некоторое время (каждый сам как посчитает нужным длительность, месяц, три или пол года) продвижением предоставленного сайта?
    В этом случае каждый посчитает нужным заниматься сайтом, продвигать его на протяжении года и в конце концов у всех будет отменный результат (за год вполне можно исправить практически все погрешности которые могут быть допущены в начале эксперимента). НО Это уже далеко не та услуга которую нужно подтвердить качеством предоставляемых услуг относительно тех услуг, которые в основной массе оказываются на форуме.

Если подразумевается второй вариант, то это уже полное продвижение сайта клиента, которое подразумевает под собой изучение тематики и статуса сайта – блог, коммерческий сайт, не коммерческий сайт и т.п., определение основного контингента и возраста посетителей сайта, на какой слой населения позиционируется сайт, вникание в нишу всего направления бизнеса клиента, изучение конкурентов, изучение и исправление семантического ядра сайта, оптимизацию сайта в общем и каждую страницу в отдельности под нужные НЧ, СЧ, ВЧ запросы в ПС и т.п. И это я описал не все нюансы которые приходится учитывать при продвижении сайта клиента. И такое продвижение (по крайней мере я) оказываю от 3-х (трех) месяцев и далеко на за 10, 50 или 100 у.е. в месяц.

Прошу огласить весь список правил/исключений участия в эксперименте и которые будут применимы к основным услугам оказываемым на форуме webmasters.ru
    С поправкой на однозначность фраз/формулировок правил эксперимента, дабы исключить возможность двусмысленного трактования правил и мухлежа.

Надеюсь никого не обидел и не дал повода так думать в свой адрес.
    С уважением к всем пользователям и участникам эксперимента Андрей С.
    • 2

Спасибо сказали:

assai(12.01.2012), kickboxer(12.01.2012),
  9. Гуру Аватар для assai
    Предлагал участвовать в другом эксперименте сюда направили. Хочу опробовать свои силы в ручном прогоне по базам, потому что софта специального нету )

Заявка для участия в конкурсе:

1. Вид предоставляемой услуги – Прогон сайта по трастовым площадкам в базе в основном профили на сайтах/форумах.
    2. Программное обеспечение – Прогон будет осуществляться в ручном режиме по имеющимся базам сайтов
    3. Что покупатель/заказчик должен получить – Поднятие позиций, увеличение трафика ну и возможно пузомерки.
    4. Ссылка на тему конкурсанта на форуме – Об оказании услуг еще не задумывался серьезно.
    Последний раз редактировалось assai; 12.01.2012 в 01:51.
    • 0
  10. Гуру Аватар для viotur
    Tipatot, постараюсь объяснить доходчиво)))

Каждый конкурсант делает с предоставленным сайтом именно то, что входит, или будет входить в перечень предоставляемых услуг.

Мухлевать здесь нет смысла - ведь если сейчас вы покажете замеательный результат, а при прогонах за деньги результаты в своей массе будут хуже- сами себе и навредите. Умный человек, который работает на перспективу, а не ради хапнуть и исчезнуть, таким заниматься не будет.

В течении года - это для того, чтобы на протяжении конкурса каждый новый пользователь имел возможность к нему присоединиться...

По-моему все однозначно, двусмысленности не вижу:

1. Конкурсант получает сайт такой же как и у остальных
    2. Проводит с ним заявленные им в заявке работы
    3. Смотрим на результат.
    4. Потенциальные заказчики анализируют цена/качество и делают свои выводы..

ЗЫ: мы (организаторы) имеем возможности для контроля))) Видно же, результат получен от того, что заявлено, или еще и подкручено что-то...Допрогоны и прочее определяются очень легко.

Надеюсь ответил на все вопросы? Если нет - прошу задавать всех и не стесняться. Меньше будет в дальнейшем.
    • 0
Страница 3 из 15 Первая 1234513 Последняя