все в этом году потрудились и можно всех представлять к награде) но правила есть правила, отдам свой голос за viotur
Результаты опроса: Модератор года Webmasters.ru
- Голосовавшие
- 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 10.01.2012 18:23
- 10.01.2012 18:27
Очень трудно, потому что команда, она и в африке команда. Проголосовала за Демиурга, потому что модератор доджен быть справедливым, немногословным и брутальным
Шучу, конечно, просто как-то именно его подсказки и ответы больше всего запомнились.
А отдельная благодарность Oleg_ug, за приглашение :) - 10.01.2012 18:34Дипломник

Очень сложный выбор. Никогда, наверное настолько долго не думал перед голосованием.
Мой голос за artorlov.Спасибо сказали:
beginner(10.01.2012), - 10.01.2012 18:40
Ребята, давайте относиться проще)) Это всего лишь рейтинг... Если кому-то принципиально, могу отдать свои голоса))) Улыбайтесь и будьте проще и добрее)) Желаю всем модераторам победы и быть в топе!
- 10.01.2012 18:56
На самом деле всё это очень приятно, но совершенно согласен с предыдущим оратором - мы тут не "рубимся" между собой, а пытаемся сделать так, чтобы пользователям было приятно общаться на форуме. Потому рейтинг рейтингом, а равного уважения достоин каждый. И уж тем более исходя из того, что на форуме не мало бойцов "невидимого фронта".
И тем не менее, спасибо за приятные мгновения :) - 10.01.2012 19:05
Я проголосовал за viotur, он меня пригласил, так получалось что он мне помогла, учавстовал в его акциях. Отдельное спасибо за покер.... именно тогда вернулся и как соревнования закончились закончился и покер.... ну был один турнир где и 4800 человек я занял 117 место...
для тех кто пишет что вся команда и мол зачем делать рейтинг... но давайте отнисемся к рейтингу как к дополнительному бонусу. Ведь если вдумасться в НХЛ выигрывает команда а MVP один! В НБА аналогично... в футбол играет много команда а побеждает всегда Барселона, достойных притиндентов на золотой мяч много но его уже в третий раз подряд забирает Месси, в сб.России по хоккею волейболу вообще нереально сложно выбрать но MVP есть, пляжный футбол еще много много много, даже игра Dota саппорты играют в ней большую роль но после игры их к сожалению никто ни помнит, помнят тех кто килял. Всегда будут те кто много работают но небыли замечены, небыли замечены это даже неправильно, просто хороший людей много а рейтинговое место одно. Просто не нужно к этому относится как к поражению... Давайте использовать спортивный принцип... Наш спорт в состоянии нам подарить море радости, Россия - Канада 2008, кто бы знал но у каждый раз когда я смотрю не смотря на то что прошло столько времени у меня волосы на коже дыбом становятся и слезы наварачиваются.... если при принисем в наше сео что то из мира спорта, то это только плюс, это эмоции, адриналин и много много всего позитивного....
п.с. к критики модераторов как и просили - читайте правила, даже те которые составили в топике
- 10.01.2012 19:28
TbIKBA, а за меня зачем? :) Я так стараюсь оставаться в тени, помогая форуму:)
Так хочется подсмотреть результаты, но без голосования этого не сделать:)
Пытался что-то сказать, но на работе в первый день так нагрузили, что аж прям не весело от всего. Удачи конкурентам, но главное не в победе. Главное - команда. Как-то так.
Кстати, я-бы проголосовал за lis-enka, ведь благодаря ее стараниям форумчане частенько первыми узнают о новостях мира Вебмастеров.Последний раз редактировалось hronny; 10.01.2012 в 19:50.
- 10.01.2012 19:49
Воздержался с голосом, но не потому, что не нашел достойного, а потому что не нашел недостойного. Все отлично делают свою работу, их знания всесторонне объемны, их помощь своевременна и неоценима, их присутствие незаметно и необходимо. Благодаря усилиям команды администраторов и модераторов наш форум (надеюсь, никто не против слова "наш") является авторитетным и уважаемым. Мой голос поделите поровну между всеми :)
- 10.01.2012 19:55
- 10.01.2012 20:28
Отдал голос за Демиург. Ну классный человек! Всегда всё дружно, мирно. Приятно иметь дело с такими людьми:)
Также отдал бы голос за viotur, но, увы, нельзя
Спасибо сказали:
Демиург(10.01.2012),
Тэги топика: