Чаще всего "сталкивался" с Viotur, Демиург и Oleg_ug... Пригласил меня Staurus ... Но чаще всего на мои "детские" вопросы отвечал Демиург, поэтому мой голос за него
На форуме зарегистрировано 15 к пользователей. Надеюсь, что хотя бы 5% будет активно в подведении итогов года и голосовании...
ЗЫ: хотелось бы в обсуждении услышать и критику модераторов, а не только похвальбу. Что с вашей точки зрения недостает тому или иному модератору? Что вам не нравится? Критика будет воспринята адекватно))
Голосую за viotur как человека, который в минувшем году сделал больше всех интересного для пользователей(как-то конкурсы, акции) так сказать аниматор, подхлестывал пользователей чаще заходить на форум. П.С. а почему нельзя нескольких выбрать?
Опрос субъективный конечно, ведь каждый из нас делал свою работу: кто-то проводил акции, кто-то чистил и следил за порядком ежедневно, кто-то помогал пользователям советами по продвижению и техническим моментам, кто-то руководил этой сложной машиной webmasters.ru. В общем пользователи видят только вершину айсберга.
Мне кажется нельзя так оценивать явно. Модераторы - это команда, и если кто то из них постоянно на виду, это не значит, что остальные хуже - может у них просто другая задача.
Но если судить субъективно - 0pium, viotur, Демиург. А проголосовал за hronny :)