Steel, Я вполне серьёзно :) Допустим, скидываемся по 500 рублей на пари, и передаём их модератору + % ему на карман за сохранность средств и исполнение роли гаранта. А после финальной минуты, он вручает приз конкурса + общаг пари :) И я буду в шоколаде
И все-таки зря не ввели рамки по макс. кол-ву фоловеров на начало конкурса... Уже не конкурс, а просто мерение у кого был круче аккаунт)) Ясное дело у кого он старее тому можно накрутить больше фоловеров без риска бана... Вот изначально было круче, с нуля, все наравне. Лучше бы сделали ограничение на получение приза. Типа обязательным условием для занятия призового места - 200 фоловеров. Это меня так, скрин разочаровал, здорово, но когда ты в заднице (хотя и не совсем ща на 9-11 месте) как-то не айс такие вещи узнавать))) Но будем пытаться.
З.Ы. это запись-размышляшка для ArhStrAngeR (где-то была запись, что это твой первый крупный конкурс) и другим организаторам. И закончу веселой задачей со смыслом. Все персонажи выдуманы, любые совпадения случайны. Задача: Петя получал фоловеров бесплатно по паре сотен в день, а Вася покупал по 1000 в день. Вася занял 1 место и получил в денежном эквиваленте рубль и прокаченный акк на 10к фоловеров, но потратил 2, а Вася 10 копеек и с 2к фоловерами, но не потратил ничего. Кто в большем выигрыше? З.З.З.Ы. Чтот подготовка к последней пересдаче мой мозг взорвала...
semyon, ты своей задачей взорвал мой уставший мозг :) Да ладно, неужели вы испугались? Вон посмотрите, как я добивался цели в 10К фолловеров за месяц и за 20 дней смог набрать лишь 2000....
Наверное действительно надо было делать, что бы все участники были в равных условиях. Но так уж решили организаторы. P.S. как там на счет обещанных бонусов?:)
Vooda2012, А что за бонусы тут обещали? :) Где чего я пропустил?
П.С. несмотря на свои первичные амбиции, в самой невыгодной ситуации, наверное сейчас как раз я, так как все уже что-то да наполучали (баллы), а я ток вклинулся в борьбу, и то, когда начну биться, это ещё вопрос, ибо я "бомжую" и комп не мой...
Shihal, в первом посте : Так же во время проведения конкурса будут переодически появляться в этом топике бонусы от спонсора - премиумы для Twitz. Кто первый успеет забрать, тот его и получит