наверняка каждый из участников топика смотрел акки-участники, наверняка каждый уже разглядел незавуалированные способы накрутки каждого
Чего их смотреть... Их не так много - и почти все известны. Конкурс немного не продуман и сумбурен, но все равно разработчику Twitz респект. Относительно тех, кто говорит о "не хочу портить свой ак фоллоу бэками не русскоязычной аудитории" - никто никого не заставляет добавлять основной акк...
shelev,Данная реакция есть на многие накрутчики. Ведь сама по себе накрутка не является "хорошим" действием по логике антивирусных программ.
Если есть подозрения на кражу паролей, вы можете проверить сниффером. Тем не менее, если все-равно считаете, что программа может заразить, можно воспользоваться дедиком.
Когда я так считаю, то ухожу с страницы и больше на неё не возвращаюсь. Собственно именно так собираюсь поступить в данном случае.
Уходите с форума, и больше не возвращайтесь. Разъяснения ньюфага в конкурсной теме, которого никто не знает, не нужны. Ты, да, я, да, мы, с, тобой. Досвидания.
9. Так же во время проведения конкурса будут переодически появляться в этом топике бонусы от спонсора - премиумы для Twitz. Кто первый успеет забрать, тот его и получит