Klassika, Почему твиттер мне просто не позволяет начать читать более 1000 читателей в день?
Таааааак!! Ну значит слушайте!!! Было это очень давно. В тридевятом царстве, в тридесятом государстве....
Ну Вы спросили)))
P.S. У каждой соц. сети есть ограничитель: либо добавлений в друзья, либо подписки, либо отправка приглашений и т.д. и т.п. У твиттера, например, такой)
---------- Сообщение добавлено 15:33 ---------- Предыдущее 15:29 ----------
zritex, фоточки позже добавим))) Сейчас важна каждая секунда
Последний раз редактировалось Klassika; 18.10.2012 в 17:07.
в таком случае всех из топ 20 должны были уже забанить.... просто твиттер считает, что нормально можно следить за 1К читателей, но ограничения вводит после 2К, это не бан, это скорее ограничение following, а followers тут не причем. Вас может начать читать и 10К за день (нормальные люди). Думаю, что у звезд в день и поболей прибавляется followers.
Сообщение от kiber_ua
Откуда такие неверные познания?
Рискну предположить, что из собственного опыта. Девушка за пару дней набрала +4462 читателей. И 1 363 ретвита (хоть часть ретвитов она купила). Это что-то да значит.
Последний раз редактировалось kdv; 18.10.2012 в 22:11.
Если я не ошибаюсь, в день допускается до 1000 встречно-ответных заявок. Т.е. с учётом нереально-фантастической 100% ответности в день не стоит фолловить более 500 чел. Во всяком случае при таком методе набора фолловеров мой акк ни разу не банили.