Зато наглядная наука для других, планирующих проводить конкурс - учитывать только качественных фолловеров и "качественные ретвиты". А как по мне - только "качественные ретвиты"
Сложно будет у ~50 участников посчитать качественных фаловеров.
Сложно будет у ~50 участников посчитать качественных фаловеров.
С чего вдруг сложность? Определяем параметры качественности, к примеру, минимальным количеством твиттов у фолловеров/ретвиттеров (200-500). Пишем под это дело софт, который автоматом все подсчитывает и подводит итоги. И все дела. У ботов твиттов обычно мало, но можно еще придумать дополнительные опции "качественности" - например фильтрануть на "языковую принадлежность аккаунта" - тоже не сложно реализовать ...
Ребят, о чем разговор? Считай-не считай, в условиях конкурса строго прописано: побеждает тот у кого больше фолловеров. Понятное дело, что они ботоводы, но условия конкурса - это условия конкурса и уже поздно что-либо менять.
Разговор о том. что можно было бы поменять изначально в правилах в лучшую сторону - в первую очередь больше пользы было бы для организатора конкурса - польза от использования twitz.zismo.ru для конкурсантов возросла бы в разы, если не в целый десяток раз :) Никто не оспаривает условия конкурса - что озвучено - то озвучено.
Исходя из статистики можно сделать предположение, что желание участвовать пропало почти у всех...
Не думаю что у всех. Призовых мест - 10 штук. Вполне можно бороться еще, исходя из нынешней статистики. Соглашусь, что условия конкурса мягко говоря некорректные. Но так решили организаторы и поделать с этим ничего нельзя.
Сообщение от Sma11erM1nd
Могут и заблокируют.)
Я бы не был на столько категоричен, если борьба будет честной, то никого не заблокируют