Задумывалось явно, что активное увеличение друзей будет происходить с помощью twitz.zismo.ru ...
Попахивает наивностью... Хотя по настроению спонсора можно понять его негодование: Не отвечает на вопросы, не ведет дискуссии, очень все странно как-то. Обычно люди затеявшее какое-нибудь мероприятие: 1) Изучают сегмент рынка. 2) Оценивают конкурентов по данному.... 3) Ищут подводные камни. Здесь же, ни чего этого проведено не было (сугубо мое мнение).
Последний раз редактировалось Klassika; 24.10.2012 в 12:52.
Явно все дело в спешке. Поспешили. А ведь конкурс можно было анонсировать и обговорить. Если на webmasters.ru существуют топики "300 000 фолловеров за денежку" как минимум еже есть вероятность топик стартеров этих тем участия в конкурсе, что и случилось.. :)
Санкции для таких акков, как у тебя :) Насколько я знаю/слышал, лишь авторизованные/подтверждённые акки можно было так раскручивать, но как оказалось это лишь миф... Вот и думаю, что сей миф вполне могут сделать реальностью...
Да что же вы в самом деле?) Ну изначально же было понятно что не будет никакого соревнования массфоловеров.) Ну да, у первого и второго места реально большие фермы ботов. Ну и что? Вполне заслуженная победа будет. Ведь никому не запрещали купит/зарегить 500к аккаунтов.