Super Moderator - Репутация: 1019
- Webmoney BL:
? | Цитата: Сообщение от r2d2  Видимо я в первую партию не вхожу  откуда такой нереальный пессимизм? Я просто физически не успеваю за одно посещение почты перед основной работой 50 футболок, так как каждая футболка требует времени непосредственна на почте. r2d2, стукни мне в асю 429126 ---------- Сообщение добавлено 10:44 ---------- Предыдущее 10:43 ---------- Цитата: Сообщение от r2d2  Терехов, не обижайся, но не еб... нах... бл.. нет матов ... чувак получил футболку ... и написал БЛ.. АЖ 1 СООБЩЕНИЕ ( пруф)... еба... ... в котором рассказал, что еб.. как ах..., что он получил футболку ... Извени, то ли я даунитохромосомо, то ли я ничерта не понимаю .. но как это возможно? И есть ли какие-то рейтинги, кто первый получит .. а то я смотрю .. тут бесплатно записалось уже целый поезд ... а активных, ещё никто не ответил, ну кроме ноксона. И вообще, я тоже хочу бесплатно футболку, не смотря на то, что я одну заказал и за неё не заберут поинты ... типа так можно смотря сообщения выше. .. И всё дело не в футболке, полгода жду (и не её одну) и уже свыкся что нет и не будет, хоть и смотрят косо знакомые, которым рассказывал страсти о том, что такие классные призы есть, то такое ... просто "За державу обидно..." *оффтоп* посидел, подумал, сука ну и наглый ... а почему б и нет, когда другим можно. а ты не думал что чувак футболку не просто так получил, что он в определенные моменты ссылочным помогает порталу?)))
|