Захаров Вадим - Репутация: 326
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от terehoff А почему бы футболки не выслать тем, кто на форуме проявляет активность? Я в аську то всем отвечать стараюсь, а анкету отправляю не всем а я проявляю активность)
Сообщение от r2d2 заметил и, в принципе, я думал что так и будет, что будут отосланы самым активным и "старичкам", ядру так сказать. Дак нет, появляются какие-то 10-50 соообщенцы и требуют шару .... и когда им говорят "ДА", а старички и активные, не получившие, нервно курят в сторонке ... обидно. А новичкам, пинка в сраку, и пусть хоть 200 набьют ... ХОТЯ БЫ ... пусть даже им на шару ... но и до этого не могут дотянуть ! спасибо за пинок) просто я на самом деле хочу майку. я не виноват узнал про этот форум не так давно. да я конечно могу по быстрому пробежаться по топикам и набить 200 сообщений, но оно мне не надо. вообще не люблю флудеров и стараюсь писать только по делу. я проявляю активность. и буду проявлять и никуда не денусь. и уж тем более не хочу вступать в конфликты) если майки будут раздавать на протяжении ещё долгого времени, то я могу пока подождать и так сказать "встать на ноги". я люблю играть по правилам. ну а если раздачи маек больше не будет. ну неужели вам жалко одну маечку?) просто я действительно её хочу, да и тут не так уж много новичков которые желают получить майку "на шару". ну а я в свою очередь буду продолжать проявлять активность) ибо мне правда тут нравится больше чем на серче. что то Остапа понесло.)
Последний раз редактировалось Delet_ER; 05.08.2010 в 14:11. |