Уважаемые, в ветке написано, что спустя сутки после заказа с вами свяжутся для уточнения деталей отправки. А если не связались, значит предоставленная в форме заказа информация была исчерпывающей?
Запрос в общем мной отправлен - поинты списаны, но прошло уже 2 или три дня и никто не связался.
Последний раз редактировалось allcapone; 05.03.2012 в 23:06.
Все кто отправлял свои данные без почтового индекса, Ф.И.О. размеров и т.д. просьба скинуть их повторно мне в ЛС как можно скорее, что бы модератор Artorlоv отправил всем футболки (тем, кто скидывал все свои данные, Артем уже отправил по футболке). Так как юзать поиск, что бы узнать ваш индекс размер груди нет ни времени ни желания. Если вы не помните какие данные скидывали - лучше продублируйте повторно (ФИО, индекс, адрес, размер и т.д).
Что же, получил вчера свою футболку - фотку сделаю попозже:) теперь форум не только для меня интеллектуальное подспорье, но и я в него одет:) Выражаю благодарность всем тем, кто ко всему этому причастен:)
А что футболки никто больше не заказывает? Или это вы просто никому больше не отправляете в данный момент? Просто я футболку заказывал еще до Нового Года, а вы футболку до сих пор еще не отправили!