terehoff обещал сегодня в Украину отправить. Как дела?
стой в Украину, у меня еще адрес он не взял :))
Сообщение от Casak
Скажите кто-то, сумки то будут. одну с логотипом, пожалуйста! поинты есть, ага
не будут :))
Сообщение от mpbseo
это гораздо дешевле чем сидеть на форуме и писать посты про: ну когда же мне ее вышлют? ))
не понимаешь смысла - уйди (хотел написать более грубо) :) дай поныть спокойно :) я думаю, что здесь все в состоянии и 25 футболок таких купить (хоть 50), фишка не в этом :)
Тут главное не в набивание постов и зарабатывании поинтов, а в общении и что бы люди узнавали что то новое и делились этим. А раздавание призов это уже отличительная часть данного форума от всех других подобных тематических форумов рунета.
Сегодня отправились по почте еще 7 футболок по России: в Нижневартовск, в Новосибирск, в Калининград, в Краснодарский край, в Москву, в Ростовскую обл и во Владивосток. Белорусам в Минск в кол-ве 5 штук отправлю одной посылкой в понедельник, ибо каждому отправлять дороговато выходит. Парням с Украины и с Молдовы буду отправлять на след неделе, как заполню на каждого декларацию, ибо на каждую посылку надо три штуки заполнить - Ющенко или кто там у них - рулит однако)).
По России футболки идут от 5 до 10 дней. Ждите, скоро придут :).
Ющенко/Янукович - разницы особой не вижу - оба клоуны, имхо. Кстати, у меня на чеках есть уникальные коды типа ID каждой посылки, ща попробую их тут выложить, можно будет проследить на сайте почты россии, где в текущий момент находятся футболки))