А и подскажите сколько будет стоить такси от главного ЖД Одессы до ул.Собинова, а то мне за трансфер заломили 25$ но я не думаю, что оно так стоит.
Позвонишь мне на тел. я вас отвезу :) На счет сходки в Одессе: Собираемся в гор. саду 3 июня в 15-00 по Киеву. Потом попьем пива зайдем в кафешку и посидим пообщаемся. Сегодня по возможности (как соберу в кучу все фото, так как фоткались с разных фотиков) сделаю темку с фотоотчетом по Крыму.
Вот это пообщались вчера на встрече, до сих пор голова плохо работает :) Сегодня опубликую фотографии с Крыма и с Одесской встречи. P.S. Спасибо всем кто пришел, было приятно с вами познакомиться, но на следующую встречу исключим водку из нашего рациона...
seo_optimizator, голова плохо работает?? Я вообще еле передвигаюсь, а по поводу водки я думаю не стоит в спомни как было скучно под одно пиво))))) а отдохнули таки круто))) надо будет почаще так собираться
Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.
))) Мне классно. Я пивом разбавил лишь 50 гр. водки. Поэтому память ясная и трезвая. Приятно было со всеми пришедшими познакомиться. Ничуть не пожалел времени на дорогу. Пожалел лишь о том, что мероприятие пришлось покинуть несколько раньше его завершения. Тем не менее, знакомство состоялось, контакты налажены, жизнь продолжается.
Завтра прошло.... послезавтра прошло...после-после-завтра тоже уже заканчивается... Наверное, очень подробный и обстоятельный отчет... Пока по Крыму никто кроме меня фото не выложил... Вроде нетрудно...
---------- Сообщение добавлено 05.06.2012 00:40 ---------- Предыдущее 04.06.2012 23:17 ----------
=============================
Еще несколько вопросов по ходу....
1. Почему админ нашего форума seo_optimizator отчет об Одесской сходке делает не у нас, а на конкурирующем форуме? Им трафик нужнее, или они организаторы этой встречи или я чего-то не понимаю? Странно...
2. Почему на сходке нет флага нашего форума? Я специально встречался с человеком в Москве и вез его в Одессу. Зачем?
3. Для встречи в Крыму и Одессе на форуме был проведен конкурс на лучший логотип, люди старались, рисовали в нужном формате для изготовления сувениров, футболок (старые наверняка до сих пор еще в г.Дмитрове, а новых никто и не удосужился заказать вероятно). Где и как можно приобрести памятные сувениры с символикой форума и логопитом, победившим в конкурсе? Тусовка ведь завершена, пора домой, хочется обещанного на память.
4. Были изготовлены наклейки нашего форума. Что-то я не вижу их ни на одной фотографии, ни на одной машине...
То ли полная забывчивость, то ли очередная демонстрация организаорских талантов, то ли делали то, что никому и не нужно было...
Жаль...
Последний раз редактировалось viotur; 05.06.2012 в 01:44.
1. Почему админ нашего форума seo_optimizator отчет об Одесской сходке делает не у нас, а на конкурирующем форуме? Им трафик нужнее, или они организаторы этой встречи или я чего-то не понимаю? Странно...
Наверное на то есть свои причины, о которых я не обязан давать отчета, верно? Когда сделаю тему с фото - там все будет видно, раз не выложил до сих пор фото, значит на то есть свои причины.
Сообщение от viotur
2. Почему на сходке нет флага нашего форума? Я специально встречался с человеком в Москве и вез его в Одессу. Зачем?
На сходке есть флаг форума.
Сообщение от viotur
4. Были изготовлены наклейки нашего форума. Что-то я не вижу их ни на одной фотографии, ни на одной машине...
Я где то уже выложил фото машин со сходки Крымской??