artorlov не перестает радовать новыми акциями=). Однако, зря все так упростили, я пожалуй все же напишу почему я начал заниматься интернет бизнесом. Начну с самого начала=). Я был в 7ом классе, когда у меня появился интернет, тогда он еще был карточный через обычный модем, дико медленный и скучный. Я начал быстро осваивать его и вскоре наткнулся на объявление о "волшебных кошельках". Моя психика ребенка пошатнулась и я побежал через мультикассу закидывать 50 рублей на Яндекс деньги. Конечно же, никто мне в два раза больше денег не вернул=). Тут-то ко мне пришло осознание того, что меня кинули. Я решил во что бы то ни стало отобрать у жестокого рунета свои деньги обратно . Так гугл привел меня на почтовики и САРы, где я месяц смотрел рекламу за копейки. Позже я понял, что это дохода не даст, и начал активно следить за появлением новых систем для привлечения в нее рефов. Откручивал в старых почтовиках рекламу новых. Так я срубил свой первый полтинник, но уже баксов в интернете примерно за 2-3 месяца. Радости не было предела. Я понял, что в интернете есть деньги . Но прошло еще 2 года прежде, чем я начал более менее нормально заниматься собственными сайтами (эти два года я болтался по форексу, пробовал свои силы в написании статей на адвего, делал первые сайты на юкозе, продолжал завлекать рефералов). Сейчас я добиваю 11ый класс и имею заработок, по меркам нашего небольшого города, неплохой (чуть-чуть не дотягиваю до зарплаты матери:) и примерно в два раза меньше отца). Мне это нравится, т.к. деньги это свобода, в отличие от одноклассников у меня всегда есть свои деньги, мне не надо просить их у родителей (хотя родители были против моего освоения интернета в плане заработка, говорили, что учеба - наше все, пока я не потравил их совкомовские привычки книгой "Богатый папа, бедный папа" (с) Киосаки). Вместо ответа получилась история небольшая, а ответ сам прост: это дает доход и это мне нравится. P.s. не говорите на серче, что я школота , а то перестанут сайты покупать (до этого было несколько продаж xx xxx рублей). Но думаю перс аттестат с бл75 все же красноречивее моего возраста=).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.