Я пожалуй тоже расскажу свою историю. Все началось еще в 10 классе и также как и участник форума, vitas1111, сидел через обычный модемный интернет (скорость 56.6 кб/с) – о ужас. Интернет сразу привлек меня в плане заработка, хотелось немного получать, чтобы его оплачивать.:) Впервые себя попробовал в качестве читателя писем на wmmail и серфинга страниц на jetscape (кажется, так пишется). Последний мне посоветовал там сказать друг из Испании, которого я ни разу не видел, но запомнил на всю жизнь. Его звали Михаил, ник был Архангел, если вдруг увидит, привет ему. Так вот месяца два, а то и больше зарабатывал в различных почтовиках, но толку было мало. Тогда начал изучать html. Первый свой сайт сделал на «народе» так сказать личную страничку. Я был ей так рад. Потом один из знакомых предложил открыть портал для прогеров. Я в этом мало шарил, но он сказал, что научит. Тогда я и познакомился с php и другими языками (хотя я до сих пор в них мало разбираюсь) и открыл для себя phpnuke. Начал начал потихоньку копаться в серверах, установил denwer. Иногда счастью моему не было придела, то, что сейчас кажется банальным, тогда для меня было серьезным прорывом (например, установка и настройка домашнего сервера или разбор страниц на html). Начал создавать сайты, даже с каким-то партнером загоняли их америкашкам. Но тут я переехал в другой город учиться. На новом месте не оказалось инета, сидел без него аж целый год. В результате провел и начал заново все изучать. Открыл пару сайтов, о которых потом забыл. И тут, блин, армия! Вот, вернулся год назад, начал активно заниматься сео, есть наработки. Вышел на заработок в пару сотен баксов, но я считаю, что это очень мало. Развиваю свои проекты, занимаюсь только СДЛ. Вот, в общем, то такая вот история получилась. Если что-то хочешь, у тебя всегда получится, главное не опускать руки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.