grazer, спасибо... Тем более, что на инйформационном сайте есть скриншот со стрелочками для особо одеренных. Банить излишне, а вот ограничивать доступ в покер-клуб со временем стоит. Или сделаем 2 лиги...
---------- Сообщение добавлено 20:18 ---------- Предыдущее 20:17 ----------
Paxan, вы когда оплатили?
---------- Сообщение добавлено 20:20 ---------- Предыдущее 20:18 ----------
Paxan в асю стучите быстро! Раньше нельзя пошевелиться?
Ну вот еще раз, ведь как я изначально и сказал - это все принципиально
Paxan поздно зашевелился, за 40 минут до начала турнира время нашлось, а выслать инвайты 5-и чувакам за полтора часа до турнира не нашлось
В общем, ваша карма вас погубит до встречи в следующих турнирах!
Я не пойму что ты как маленький? минут 40 уже просишься, его приняли так как он наверно ранее оплатил взнос, и это что ли первый и послеледний турнир? вот именно нет. Пока что поиграйте там, наберитесь опыта, такик как ты не один и не 5, с разных форумов по 5 точно, надо было раньше мозги включать. В сентябре ещё наиграешься....
Я не пойму что ты как маленький? минут 40 уже просишься, его приняли так как он наверно ранее оплатил взнос, и это что ли первый и послеледний турнир? вот именно нет. Пока что поиграйте там, наберитесь опыта, такик как ты не один и не 5, с разных форумов по 5 точно, надо было раньше мозги включать. В сентябре ещё наиграешься....
dmg.shark, я действую так, как написано в плавилах. Paxan зарегился 22-го. Какие у вас претензии? Делайте свой турнир, как вам нравится самому. Вроде взрослый умный человек....
Paxan у вас ровно 10 минут, чтобы пообщаться со мной в асе. Без этого в клуб не приму, учитывая дату вашей регистрации.