0pium, у меня дела и день независимости у 40 миллионной страны- это совершенно разные вещи. viotur, я знаю, что такое организация и знаю, что за частую это не благодарное дело.
0pium,viotur, я выражаю Вам особую благодарность, что есть такие энтузиасты как вы. Понимаю,что это не совсем легко и надо тратить свое личное время, и многие просто б не захотели париться с этим. Я просто показал на ошибку в организации (на мое мнение). Я просто хочу,что в следующий раз было идеальней, чем сейчас. Желаю удачи всем на турнире и победы сильнейшему.
П.С.viotur я навел пример с концертами, что б показать как организаторы концертов не досчитались прибыли. Допустим каждый 20, бывший на концерт депешей, хотел пойти на Криса, вот и считайте минус в прибыли. С покером так же, чем больше народу, тем интересней и тем больше призовые. Все больше в этой теме не пишу, как вроде все высказал, сорри за много букв.
Dontworrybehappy, не можете не учавствуте, дано предложение с конкретной датой, конкретными требованиями, без Вас тоже сможем прекрасно сыграть и ломаться не надо.
viotur, по сути знаменитости нам не надо, я чисто ради поиграть) Да и призы уже радуют, думаю, поинты наверняка все получат, кроме удовольствия) Это первый, НО, надеюсь, не последний турнир с вашей организацией)
bumer, 1000 фишек, как и на любом руме, дается не на всю жизнь. Вы наверняка имеете ввиду бесплатные фишки для столов играющих на условные деньги. На том же Покерстарс пополнить можно 3 раза в час. Что же касаемо турнира, то вы получите пароль и сядите за стол. Система подождет пока все сядут за столы из участников и начнется турнир. Здесь на самом старте у всех будет одинаковое количество фишек и те, что сейчас у вас в руках нипричем. Так что можете тренироваться играть, разобраться в системе показаний, рум руму рознь.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
DarkTower, вы есть. Списки выкладываются тех, кто проплатил в последние часы. Не переживайте, меня ведь тоже нет, а я проплатил первым. Полный список будет сделан за сутки до начала игры. 0пиум ведет тщательно всех проплативших и общую сумму банка. Все в порядке.