спам, если вы знаете определение, это когда я в личку 15-летним девочкам буду высылать предложения по увеличению пениса. здесь же я размещался на досках объявлений и в специальных разделах форумов, всё строго по тематике. причем вручную и не нарушая правил/законов.
От себя в эту пословицу добавил бы целеустремленность, то есть постоянство курса, лично у меня с этим траблы...
а по поводу кейса - многие админы форумов и их "дети"-модераторы херят сообщения с ссылками, кроме того, еще и предупреждения дают.
Им бы предпочтительнее, чтобы заплатили за коммерческую тематику. Может у вас в РФ еще не такие ушлые админы... в уанете каждый 5й админ нормального форума "борется" за монополию.
После твоей схемы рега ИП, следом зарегистрировал ИП, получил вот счет и есть клиенты которым удобнее платить безналом и списывать с компаний. Далее тоже такую схему обдумывал, но про форумы и всякие доски объявлений почему-то забыл Да и сейчас как-то сопоставляю оффлайн работу и свою компанию Но в целом, после прочтения реги ИП обдумал поднять жопу и начать думать о будущем
Безусловно интересное начинание, однако со стороны испытываю смутные сомнения:
Я давно еще когда начинал двигать свой первый сайт пытался регать такие темы на форумах и всюду сталкивался с проблемой, что ссылки запрещены, стираются, банятся, или просто невозможно запостить.
Какой выход из этого-то? Особое сообщение - так нет. Или админы\модерасты добрее стали?
А вы перед тем, как завести тему/ветку/топик, с управлением форума связывались? Если нет и тупо начинаете клипать пост за постом, то ваш плачевный результат является показателем коммуникационных навыков.