demiurg,если честно - сервисы эти какие то непонятные , что то все непонятно !
Делюсь своим опытом и советами по раскрутке и продвижению в YouTube
(Ответов: 45, Просмотров: 13411)
- 06.11.2015 21:19
- 06.11.2015 21:34
А что конкретно вам непонятно?
Если я выложу сюда свой мастер-класс по этому сервису, в котором обучаю своих учеников и объясняю как пользоваться ну хотя бы TubeAssist - это поможет вам. И вы дадите мне обратную связь (или отзыв) на данный мастер-класс.
Этот вопрос касается и остальных участников форума. Если вам эта тема интересна - напишите об этом в этой теме. - 11.11.2015 08:00
Интересно, dimiurg выкладывай видеоурок и желательно с примерами статистики по полученным результатам после применения данного вышеуказанного сервиса.
- 11.11.2015 14:07
А как сделать аннотацию сразу на виджет подписки?
- 16.11.2015 09:58
Давай я просто выложу уроки БЕЗ статистики. Есть определенная статистика - мне нужно искать скрины. Через месяц после рассылки были две продажи по 2900 рублей вроде. Сейчас еще выше. Но ютуб очень плохо относится к ссылкам внутри сообщений - поэтому я уже устал их маркировать и просто шлю как есть или просто предлагаю подписку.
Статистика в подписку или на канал в подписчики - сейчас сложно подсчитать. Но примерно 10-20 подписчиков на канал. Из них 5-10 в подписку.
Вот ссылки на плейлист на два урока по обоим сервисам. https://www.youtube.com/playlist?lis...GXN-vVOVW1h_dY
Буду рад обратной связи и если купите программу или сервис по моей партнерке - то напишите мне об этом - я отвечу на ваши вопросы.
Что значит на виджет подписки? Наверное на страницу с виджетом подписки? Правильно. Для этого надо соединить твой сайт с каналом и подтвердить что ты владелец сайта. Не волнуйся даже если это НЕ ты владелец сайта - это можно обойти, а потом у тебя в аннотациях появляется опция "связанные сайты" и вот туда вставляешь ссылку на страницу с формой.
Понятно объяснил или подробнее с фотками или даже с видео?
Слушай я перечитал твой вопрос и мне кажется неправильно его понял. Подписки куда на канал или в в рассылку. или тебе просто нравится как у меня на сайте виджеты справа находятся на подписку на каналы. http://joxi.ru/BA0ve49I0LDvmy Поясни свой вопрос
---------- Сообщение добавлено 07:58 ---------- Предыдущее 06:13 ----------
И вы конечно простите меня за наглость, но если мой ответ вас удовлетворил - то + поставьте комментарию. А если нет - задайте наводящие вопросы. Спасибо. Пожалуйста.Последний раз редактировалось demiurg; 16.11.2015 в 09:48.
- 18.11.2015 03:56
Пожалуй вставлю и свои 5 копеек.
Эксперт на эксперте и экспертом погоняет! Лучше к Наилю Байкову идите учиться раскручивать видео!
Мой канал на ютьюбе про интернет маркетинг
Просмотров под пол миллиона а подписчиков чуть больше 100, потому как не гнался за подписчиками.
Чек лист посмотрел ничего существенного и полезного. Спам, переспам, накрутка, комменты!
Вот слайды от самого ютьюба ЧТО делать что бы быть успешным видеоБлогером:
Более подробно и с цифрами от ютьюб смотрим тут пост про Hello bloggerПоследний раз редактировалось Юрий-Михалыч; 18.11.2015 в 03:58.
- 01.12.2015 14:01
demiurg, хотелось бы про это услышать
Не волнуйся даже если это НЕ ты владелец сайта - это можно обойти - 19.07.2016 18:22
Спасибо, полезно
Спасибо сказали:
demiurg(19.07.2016), - 19.07.2016 19:06
Спасибо, что апнул тему. Я немного забыл про этот ресурс.
За это время много что поменялось. Я закрыл и работал с некоторыми крупными клиентами (Александр Свияш, Сергей Змеев). Кое-как оформил страницу кейсов. Посмотреть можно здесь.
Был запущен и успешно прошел новый тренинг по продвижению в YouTube - "Клиенты из YouTube 2"
Все в силе я готов делиться опытом.
Но без ваших вопросов- не пойдет. У вас у многих есть каналы на ютубе. С какими проблемами вы сталкиваетесь. Что у вас не получается. Напишите об этом. Возможно я выложу что-то из своих платных продуктов, а возможно запишу специально для ресурса http://webmasters.ru/ отдельные касты.
Спасибо пожалуйста. - 18.12.2016 22:52
Какие ниши посоветуете для продвижения в русском и английском YouTube?
Какие тренды намечаются в 2017?
Тэги топика: